快科技- 业界资讯 2021-04-24 20:28:21 +08:00

近20万人预约!Redmi K40游戏增强版火爆:击穿游戏手机价格底线

4月24日消息,Redmi K40游戏增强版在京东平台预约量突破了18万人,人气火爆。

该机将于4月27日正式发布,是Redmi K40系列第四位成员。

此前Redmi推出了Redmi K40、Redmi K40 Pro以及Redmi K40 Pro+等旗舰产品,这次发布的Redmi K40游戏增强版是Redmi专为游戏玩家打造的电竞手机。

这款手机最大的看点之一是拥有极致的散热表现。

据悉,Redmi K40游戏增强版不仅有电竞必备的VC液冷、超大面积石墨烯,还攻克了一个行业难题:天线区域散热,首次采用一款来自航天飞机的新材料,持续保障手机性能稳定输出。

规格方面,与Redmi K40使用骁龙870不同,Redmi K40游戏增强版使用的是联发科天玑1200,二者都是定位旗舰的高端5G SoC。

据悉,天玑1200基于6nm工艺打造,采用“1+3+4”的主流旗舰8核架构设计,其中超大核为业内最高主频的3.0GHz A78核心,GPU方面采用Mali-G77。

Redmi品牌总经理卢伟冰强调,Redmi K40游戏增强版将击穿游戏价格底线,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容