站长之家- 业界 2021-04-23T08:14:39 +08:00

《赛博朋克2077》2022年销量超1370万份,仅3万份要求退款

据外媒报道,在今日的收益电话会议上,CD Projekt透露了其最新RPG游戏赛博朋克2077》在2020年的销量以及围绕这款麻烦游戏的其他一些有趣数据。据公司根据经销商信息估计,截止2020年底,《赛博朋克2077》在所有平台上的销量超1370万份。其中大部分来自数字购物--占销售量的73%。

PC/Stadia平台的销售份额为56%,PlayStation 4 28%,Xbox One 17%。这项大规模工程的预算为12亿兹罗提(3.16亿美元)。

继《赛博朋克2077》发行后,CD Projekt通过其“帮我退款”计划向顾客退款。据该公司统计,最终只有约3万份游戏被退回,整个退款计划花费了846万兹罗提(223万美元)。

《巫师3:狂猎》也在2020年超越了一个重要的销售里程碑,这款热门RPG游戏自发行以来的销量达到了3000万份。

CD Projekt RED目前正在遵循其新的《赛博朋克2077》路线图,即在2021年期间为游戏提供支持和添加新内容。截止到目前,已经有两个主要bug修复更新和其他几个修复程序一起登陆,不过这款游戏在去年退市之后仍还没有出现在PlayStation Store上。另外,该工作室还在制作下一代版本的《赛博朋克2077》和《巫师3》。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从「鱿鱼游戏」说起

影视内容的尽头是游戏

优酷回应抄袭鱿鱼游戏