快科技- 业界资讯 2021-04-21 09:38:20 +08:00

轻薄游戏旗舰!Redmi游戏手机跑分现身:天玑1100芯

日前,Redmi首款游戏手机已正式定档4月27日发布,官方将其命名为Redmi K40游戏增强版。

不过,该系列或将还有一款标准版机型。

从鲁大师公布的跑分数据来看,这款新机搭载联发科天玑1100处理器,配备8GB+256GB存储,屏幕分辨率为2400x1080,综合性能跑分758248分。

据了解,天玑1100采用6nm EUV工艺打造,采用4个大核+4个小核设计,由4个A78主频2.6GHz大核心,4个A55主频2.0GHz的小核心组成。

GPU还是G77 MC9,最高支持144Hz屏幕刷新率,最高支持1亿像素。

官方介绍,相比前代产品晶体管密度提升了18%,在相同的性能条件下还能降低8%的功耗。

从3C认证来看,K40游戏手机系列至少会有两款机型,且均支持67W快充,这将是Redmi目前充电速度最快的手机。

结合此前爆料,Redmi游戏手机将配备一块三星E4材质OLED单孔屏,支持144Hz高刷新率,电池容量为5000mAh。

值得一提的是,K40游戏增强版将搭载一颗天玑1200芯片。

从官方公布的预热图来看,该机机身十分纤薄,中框采用金属材质,并配备双实体升降肩键以及侧边指纹。

小米集团中国区总裁卢伟冰表示,这一次我们仍将在极致性价比的品牌使命下贯彻Redmi效率,用更厚道的价格把专业电竞体验普惠大众,击穿游戏手机价格底线。

目前,搭载天玑1200的机型仅有realme GT Neo,起售价为1799元,而配备天玑1100的目前也只有vivo S9一款,起售价2299元。

那么,你觉得Redmi两款游戏手机定价会是多少呢?欢迎评论区留言。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容