站长之家- 业界 2021-04-21T09:30:01 +08:00

Discord 结束与微软 100 亿美元的收购谈判

站长之家(ChinaZ.com) 4月21日消息:此前有报道称,微软正在讨论以超过100亿美元的价格收购视频游戏聊天社区Discord公司

Discord是一款专为社区设计的免费网络实时通话软件与数字发行平台,主要针对游戏玩家、教育人士及商业人士,用户之间可以在软体的聊天频道通过信息、图片、视频和音频进行互动。这款软件可以在Microsoft Windows、macOS、Android、iOS、Linux和网页上运行。

图片来自 Discord

现在据彭博报道,知情人士称,游戏聊天平台Discord已经终止了与微软公司的出售谈判,计划专注于作为独立公司扩大业务。现在,Discord将聚焦构建聊天平台,从疫情期间迅速增长的用户群中赚钱。上市将是Discord考虑的选项,但并非迫在眉睫。

微软和Discord尚未置评。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为什么移动电商是聊天应用的杀手锏?

朝鲜禁用韩国聊天应用“Kakao Talk”

斯诺登拆台谷歌:新聊天应用很危险

谷歌正式关闭旗下聊天应用Allo

外媒称谷歌正开发新智能聊天应用

Facebook已想好怎么创收:用聊天应用投广告

热门韩剧捧红炸鸡啤酒,也捧红了聊天应用

泰国聊天应用如何成功模仿Snapchat?

谷歌已正式关闭旗下聊天应用 Google Allo

微软的AI聊天并没有那么好 甚至还会骂人