站长之家- 传媒 2021-04-20T13:42:04 +08:00

统计局公布3月70城房价,58同城、安居客一键装修带来装修服务新体验

   4 月 16 日,国家统计局公布 3 月份商品住宅销售价格变动情况统计数据显示, 3 月 70 个大中城市中,有 63 城新建商品住宅价格环比上涨;环比看,广州、福州涨幅1%领跑,北京、上海、广州、深圳分别上涨0.2%、0.3%、1.0%和0.1%,各线城市商品住宅销售价格环比涨幅与上月相比变动幅度不大。房地产市场维持着平稳运行的状态,使住有所居已不再是梦。 58 同城、安居客也依托独有的数据优势、领先的科技产品为广大用户带来专业的房产信息服务,以及便捷的安居体验。

  商品住宅销售价格环比涨幅基本稳定,张波解读未来发展趋势

  据国家统计局数据, 3 月份, 4 个一线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.4%,涨幅比上月回落0. 1 个百分点。其中,北京、上海、广州和深圳分别上涨0.2%、0.3%、1.0%和0.1%。 31 个二线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.5%,涨幅比上月扩大0. 1 个百分点。 35 个三线城市新建商品住宅销售价格环比上涨0.3%,涨幅与上月相同。

  主要受上年同期低基数影响,各线城市商品住宅销售价格同比涨幅均有所扩大。据测算, 3 月份,一线城市新建商品住宅同比上涨5.2%,涨幅比上月扩大0. 4 个百分点。二线城市新建商品住宅销售价格同比上涨4.8%,涨幅比上月扩大0. 3 个百分点。三线城市新建商品住宅同比上涨3.9%,涨幅比上月扩大0. 3 个百分点。

   58 安居客房产研究院分院院长张波表示,总体从房价角度来看,各线城市商品住宅销售价格环比涨幅与上月相比变动幅度不大,一线降温明显,二三线则持续分化。预计在金融政策和双集中政策的背景下,在各地调控不断收紧的压力下,二季度房价总体将保持平稳,尤其是房价的涨幅环比回落现象将更为普遍。

  新房官方旗舰店打通在线购房全链路,无忧交易服务保障用户权益

  契合“云置业”的趋势, 58 同城、安居客也不断升级系统,为广大用户提供服务全面的线上一站式购房服务。 58 同城、安居客新房官方旗舰店特别升级的十大精选服务,让用户享受在线挑房的便捷,实现新房线上安心买。通过官方认证、特价房源、无忧锁房、安居保障、特惠订房、一房一价、免费专车、VR带看、金牌顾问、优选直播等十大精选服务,打通了在线购房全链路,为线上找房用户提供高品质、专业高效的全流程服务。

  同时, 58 同城、安居客极其重视购房者的权益保障,与平安保险打造了无忧交易服务保障。覆盖用户选房、看房、签约、交易、过户等全流程,涵盖房源保真保看、看房过程保安全、政策限购保定金、签前查封保定金、学区不符保佣金、签约枉跑保路费、税费计算保误差、过户失败保佣金等 12 大保障,最高保额高达 100 万元,有效降低了用户房产交易过程中的风险。

  针对如何装修自己心仪的家,基于AI技术的智能算法运用, 58 同城、安居客推出的“一键装修”可以将装修类型和房屋空间结构进行匹配,实现快速更换房屋装修效果,通过“一键装修”让用户看见未来的家。同时,“一键装修”可展示装修前后效果对比,用户可在多个装修风格中进行切换,在现代、中式、田园等不同风格之间挑选喜爱的装修类别。

  致力于房地产链条上下游信息打通, 58 同城、安居客打造的智能产品矩阵,满足了广大用户挑房、购房、装修等全方位需求,获得广大用户的一致青睐。未来, 58 同城、安居客将持续秉承“全开放服务平台”的定位,通过流量、技术等优势持续完善资源共享的平台,提高房客匹配的运营效率,促进行业发展。




推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看