站长之家- 传媒 2021-04-20T11:24:52 +08:00

收购域名yooz.com,YOOZ柚子在下一盘大棋

2018年,电子烟行业变得火热,资本纷纷入局;2019年年初,电子烟行业呈现爆发式增长,不过年底的“断网”让很多电子烟品牌黯淡离场,剩下YOOZ柚子等电子烟品牌纷纷开启“圈地模式”,不断拓展线下销售渠道。而在经历过2020年疫情之后,近日,电子烟行业再度被唱衰。究其原因,无外乎是因为工业和信息化部、国家烟草专卖局研究起草了《关于修改的决定(征求意见稿)》,向社会公开征求意见。不过,细节之下不难发现,这一政策对于大品牌而言,反而是好事。

事实上,电子烟行业政策监管趋严,作为头部品牌,YOOZ柚子更加能够按照按自己的步伐稳扎稳打。比如刚刚结束在上海、天津、武汉等五座城市举办的加盟商赋能大会,YOOZ柚子“万店计划”的消息再一次吸引了大家的关注,而且 YOOZ柚子还同期启动了“出海”战略。关于YOOZ柚子出海战略的部署,并不是什么秘密,而这也可以说是每一家自主电子烟品牌的梦想。YOOZ柚子电子烟CEO蔡跃栋曾在内部会议中提到过,“中国电子烟品牌冲向全球必须得有第二、第三、第四家一步步的走出去,这才是真正的国品出海。”

而在YOOZ柚子电宣布收购并上线YOOZ.com这一域名的时候,业内外人士已经猜测YOOZ柚子要有大动作,毕竟此次行动让其很有可能成为海外市场上唯一一个拥有自己完整品牌独立域名的中国电子烟企业,但仍有很多人没有想到YOOZ柚子的动作如此之快。

当然,这也可以说是一种必然,一方面是因为这支海外团队并非一蹴而就,而是历时两年搭建;另一方面也是因为全球电子烟市场的销售额不断攀升,而海外市场仍待开拓。要知道中国作为全球电子烟的主要生产基地,拥有绝对的产业链优势,目前产量约占全球的95%,其中90%以上供应出口,这一数据也印证了中国电子烟品牌在海外市场发展空间将大有可为。

总而言之,对于电子烟企业而言,出海任重而道远,双向发力势在必行。疾风知劲草,相信在国内外电子烟市场日趋规划化的今天,YOOZ柚子可以凭借自身强大的渠道优势以及出色的产品力、品牌优势去引领行业整合,建立更完善的电子烟全产业链,实现品牌全球化。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

搜狗完成私有化交易

中国恒大股票暂停交易

买比特币交易流程详解