站长之家- 业界 2021-04-19T16:02:09 +08:00

诺基亚将协助LG Uplus在韩国扩大5G网络覆盖范围

诺基亚已与LG Uplus达成协议,在韩国扩大5G网络覆盖范围。LG Uplus是东亚最大的运营商服务之一,该公司将部署诺基亚基于小型蜂窝的AirScale室内无线电(ASiR)系统以满足其5G覆盖需求。

诺基亚表示,ASiR是一个帮助LG Uplus等通信服务提供商(CSP)以一种简单且具有成本效益的方式从4G过渡到5G New Radio(NR)的解决方案。诺基亚的AirScale系统将有助于在室内地点和环境中提供无缝5G连接。它的成本效益、灵活性和紧凑的设计可以让运营商增强其5G产品和服务品质。

在设备方面,LG Uplus将利用诺基亚的数字基带单元(BBU)和ASiR-prRH(pico Remote Radio Head)。ASiR系统将多个ASiR pRRH单元结合在一起,产生一个单频网络(SFN),有助于扩大广播区域,而不需要额外的频率。该系统将具有多频段和多运营商支持的特点。ASiR下的网络还可以通过基于网络的管理器进行远程配置,而ASiR的紧凑性意味着它可以很容易地进行扩展和升级。

LG Uplus在韩国拓展5G网络已经有一段时间了。去年12月,该运营商与高通和LG合作,宣布将在Kumoh国立理工学院(KIT)引入该国首个5G mmWave网络。

要了解更多关于该技术的信息,请访问诺基亚ASiR官方网页:

https://www.nokia.com/networks/products/airscale-indoor-radio-system/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从 HTTP 到 HTTPS - IIS 部署免费 HTTPS

HTTP和HTTPS是什么?

大型网站的HTTPS实践一:HTTPS协议和原理

HTTPS证书

跟HTTP比起来 HTTPS是如何让搜索更安全的?

HTTPS科普扫盲帖

图解HTTPS

听大神说:https和http有何区别?

传苹果、诺基亚和高通有意竞购InterDigital

小米劲敌 高通四核LG Optimus G评测

怎样把网站从http转换成https

HTTP大势已去 HTTPS加密挑大梁

HTTP遭弃用!火狐将仅支持HTTPS访问

与HTTP有什么区别?HTTPS的七个误解