站长之家- 业界 2021-04-19T07:36:54 +08:00

特斯拉汽车事故致两人死亡:“无人驾驶”惹祸

事故现场

凤凰网科技讯 4月19日消息,美国当地时间周六晚间,一辆特斯拉汽车在休斯顿北部被认为是在无人驾驶状态下撞上了一棵树,导致两名男子死亡。“当时没有人坐在驾驶座上。”哈里斯县第四治安辖区警长辛思雅·乌曼泽(Cinthya Umanzor)称。

据当地电视台KHOU-TV报道,这辆2019款特斯拉Model S当时在高速行驶,未能转弯,冲出了道路,撞上了一棵树并起火。在火势被扑灭后,警方在车里发现两人,一人在副驾驶,另外一人在后排座位上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉Model 3涨价 特斯拉国产Model 3售价

特斯拉无人驾驶汽车今夏能否上市?

特斯拉软件更新:ModelS和ModelX续航获得提升

特斯拉销售人员:Model 3 或跟随 Model Y 涨价

与Model 3相比 特斯拉Model Y车身更长更宽也更高

特斯拉Model Y开启国际交付

特斯拉Model 3国产进程或提前

特斯拉正式在国内发布Model X

特斯拉正式在国内发布Model X