站长之家- 业界资讯 2021-04-15 10:28:13 +08:00

RNG战胜EDG闯进春季赛决赛,德云色却提前恭喜FPX夺冠

斗玩网原创:上周末经历了多个BO5大战之后,今年LPL春季赛决赛的两支战队终于出炉,分别是FPXRNG。一支是S9的冠军战队,另外一队则是底蕴深厚、且拿到了春季赛常规赛第一名的成绩,实力可以说是毋庸置疑的。但对于这两支战队的决赛,德云色却不太看好RNG,甚至认为FPX已经提前夺冠了。

作为LPL解说界的元老级别主播,德云色在看到EDG惜败RNG之后,认为EDG十分可惜,认为EDG还是有机会在BO5最后一局完成大逆转的,不过上野选手确实有差距,尤其是上单位置圣枪哥面对世界级上单Nuguri明显在对线和打团能力处于下风,同时受到团队的照顾也比较少,导致其在比赛中发挥没有那么出色。

至于RNG这边,在被EDG连追两盘之后还是很冷静应对第五局,也可以看出场上几位选手在大赛前的心态十分出色。在赢下EDG之后,德云色的几位解说似乎没有那么开心。主要是认为今年春季赛决赛没有什么看点了,认为RNG肯定打不过FPX。在中上野方面,FPX拥有绝对的优势,下路方面也不弱下风,除非是小虎超常发挥,否则RNG想在决赛中赢下FPX难度很高。

更不用说,RNG在一周前就以0:3输给了FPX掉进败者组,当时很多人已经发现上单小虎被Nuguri三局都锤爆,其他位置上也没有拿到特别好的优势,全面三局都被FPX压着打。在一周的时间内,RNG想要有逆转这样的劣势,除非FPX自己出现特别大的问题,相信大多数人都不太会相信RNG可以拿到冠军。

但说实话,从去年年底RNG确定阵容后,就没有人看好RNG可以在春季赛取得这样的成绩,说不定在这个周末RNG就可以创造出奇迹呢。大家觉得有可能吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容