站长之家 - 业界 2021-04-13T20:08:26 +08:00

消息称微软将Surface Laptop 4与Surface Buds耳塞捆绑销售

昨天微软预告了Surface Laptop 4,通过过去几周的各种泄露,我们已经知道微软很快就会公布新的Surface Laptop 4。今天我们又听到了一个新的传闻,这是由Winfuture的Roland Quandt透露的。根据他的说法,微软将把Surface Laptop 4与微软的Surface Buds捆绑在一起销售。

虽然不会完全免费,但估计这一套装会打很多折扣。通过视频会议的兴起,无线耳机与台式电脑的使用关系越来越密切,因此这款组合是一套不错的捆绑产品。

关于Surface Laptop 4的细节,该设备将与Surface Laptop 3相似,主要变化在内部,配备13.5和15英寸两种尺寸屏幕的笔记本将采用第11代英特尔酷睿CPU和全新AMD Surface Edition处理器供选择。另一个主要的硬件变化是一个扩展舱口,Surface Laptop 4可以像Surface Pro 7+一样,轻松更换PCIe-NVMe-SSD。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王俊凯与英特尔解约