站长之家 - 热点 2021-04-13 13:43

360搜索被罚200万

站长之家(ChinaZ.com)4月13日 消息:据北京青年报报道,今日,北京市市场监管局对 3·15晚会曝光的360搜索发布虚假违法广告案完成立案调查,对北京好搜点睛科技有限公司依法做出罚款200万元的行政处罚决定。

据悉,在315晚会上, UC、360搜索存在虚假广告一事被曝光。报道称,用户只需提供一个微信号和产品类型,代理公司很快就制作出一篇内容为减肥、降血糖的自述广告,就算对方没有资质,广告也能投放出去。

QQ截图20210413134514.jpg

经过对360公司总部相关负责人及工作人员的询问,确定违法广告发布主体为360全资子公司北京好搜点睛科技有限公司。

下一步,北京市市场监管局将加强综合执法,聚焦民生领域和重点平台,依法查处各类违法违规商业营销宣传行为,全力维护首都广告市场良好秩序,切实保障人民群众合法权益。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看