站长之家- 业界 2021-04-13T09:35:07 +08:00

苹果正开发新Apple TV:集成HomePod和摄像头

站长之家(ChinaZ.com) 4月13日消息:据彭博报道,苹果公司在智能家居领域一直是个落后者,但一款正在早期开发的多功能新设备可能会改变这一局面。知情人士称,苹果公司正在研发一款产品,将苹果Apple TV电视机顶盒与HomePod音箱以及摄像头结合在一起。

该设备的功能将包括标准的Apple TV盒子功能,如观看视频和游戏,再加上智能音箱的用途,如播放音乐和使用苹果的Siri数字助理。如果推出,它将代表苹果迄今为止最雄心勃勃的智能家居硬件产品。

今年3月,苹果停产了高端HomePod,而Apple TV盒子已经三年多没有更新了。去年,该公司推出了HomePod mini,由于价格较低,表现较好。新产品可能有助于重振苹果在智能家居领域的份额。根据Strategy Analytics的数据,苹果公司在2020年占有2%的电视流媒体设备市场,而HomePod在智能音箱市场的份额不到10%。

图片来自 Apple

去年苹果统一了其在HomePod和Apple TV上的工程团队,目前这款多功能的Apple TV仍在早期开发阶段,预计不会在近期发布。目前,苹果正在开发常规迭代的Apple TV,将搭载更先进的遥控器、更快的处理器和更大的存储容量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

AppleTV推出WWDC频道 届时也有网页直播

亚马逊视频服务将于未来数周登陆AppleTV

消息称新款AppleTV11月5日上市销售

兴趣之作Apple TV成HomeKit生态系统核心

三星推HomeSync机顶盒:挑战苹果Apple TV

苹果为何收购PrimeSense?或支持Apple TV产品

HomePod mini