站长之家- 传媒 2020-12-31T10:51:52 +08:00

德国家电品牌AEG,为美好生活提供新的感受

日益发展的技术赋予了人们提供追求美好生活的权利,居家电器也不例外。AEG作为一款经典的高端型家电品牌,拥有百年历史,产品面向全世界,被大众逐渐熟知、认可,成为高端品质生活的代表之一。AEG品牌源自德国,在中国市场上占有率较高,符合多数人对于中高端家电的需求,并一直走在行业前沿。

2018年,备受欧洲贵族和精英阶层钟爱的进口家电品牌AEG正式宣布在中国上市。德国家电品牌AEG研发家电推崇以人为本,追求让消费者享受人性化的使用体验。因此,AEG在外观设计上追求着美观简约,功能上追求精益求精且不断创新,以设计美学与卓越性能完美融合的设计哲学,提升用户的生活质感。

德国家电品牌AEG在烹饪、洗护、冷藏等领域都有所涉及,并研发了适合中高端家庭的家电产品。AEG凝聚匠人理念,将工艺做到极致,一切回归到纯粹的本质,从细微之处入手,用细节创造舒适生活。

以德国AEG的咖啡机为例,凭借一键冲泡功能,只要指尖轻触就能轻松完成冲泡任务。还有AEG的HORIZONLINE嵌入式咖啡机是正宗的浓缩意式咖啡机,确保每一粒咖啡豆都充分被打磨,取其精华,释放无尽香浓,调控泡沫比例,让每一口都是享受。即便是对咖啡的打磨有着较高要求的人士,AEG都能完美地满足,或是对咖啡一无所知的小白也可以品尝到精致咖啡的美味。

咖啡机只是AEG家电的一小部分,许多其他家电产品也都拥有细节上的琢磨。例如MICROWAVE嵌入式微波炉,文武火双重烹调,5大火力段数,像是技艺高超的烹饪大师,自控厨房美味。同时,德国AEG嵌入式微波炉还集高温烧烤等多种功能于一身,可以一机多用,降低烹饪难度,用户在家就可以随时享受美食。其中,AEG MASTERY RANGE大师系列为消费者提供厨房整体解决方案,使整个家居风格更美观,也节省出更多空间。

每一个行业都无时无刻不在变化,德国家电品牌AEG在高端的家电行业仍有很大的发展空间。德国AEG不断地创新发现和革新核心技术,指引着高端家电品牌和产品的发展方向,着眼于未来发展,给消费者带来对高端家电的信心和对美好生活的憧憬。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌