站长之家- 传媒 2020-12-30T15:03:35 +08:00

今夜盛大启幕! CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜

网易CC直播2020年度风云盛典即将于今晚18:00闪耀开启!历时2个月,4500万粉丝票选,万余名参与主播角逐荣耀,创下历届之最!网易CC直播今年在游戏、娱乐、电竞、次元等内容版块全面发力,争相迸发惊喜!多元化的直播内容,超强明星主播,为CC直播的发展注入新的活力!

Part1星光红毯准备就绪 闪耀舞台虚位以待

耀眼星光,即将闪耀!CC直播精心打造的闪耀之夜舞台即将拉开神秘面纱!星光熠熠的红毯早已就绪。灯光将集聚于今夜的舞台,见证每一位主播的闪耀时刻!

Part2获奖主播荣耀加冕 万千粉丝见证巅峰时刻

在CC直播2020年度风云盛典的线上票选,他们从数万名主播的激烈竞争中脱颖而出,【年度游戏最佳主播冠军】梧桐、【年度娱乐最佳主播冠军】颜浪浪、【年度风云主播冠军】雪无等等明星主播...2020年,他们用自己独特的方式给粉丝们带来陪伴与惊喜,今夜,他们将在星光舞台闪亮登场,捧起属于他们的荣耀奖杯!

Part3四大篇章静候绽放 闪耀之夜华丽起航

每年星光红毯走秀,主播的华丽造型都备受粉丝们期待,不知道今年是否能继续给粉丝带来不一样的惊喜和惊艳!除了星光红毯走秀外,闪耀之夜精心筹备数月,为现场以及观看直播的千万粉丝们呈现一场无可比拟的视听盛宴!开篇节目《闪耀星世界》揭开舞台帷幕,首幅篇章《唱响星能量》为盛典精彩蓄力;《集合,以热爱之名》、《致热爱,竞巅峰》齐齐将气氛点燃;《这一刻,就要闪耀!》将盛典的氛围推至高潮!

年度游戏奖项、年度娱乐奖项以及年度风云等荣誉颁奖将在今夜进行盛大加冕,闪耀之夜即将华丽起航!此外,观看盛典直播为心爱的主播应援同时还有奖品相送,盛典全程福利不间断!

Part4 CC融创冬雪季 梦幻跨界联动

本次CC直播跨界联动广州融创雪世界!直播与雪世界的碰撞,点燃冬日滑雪热情!12月28日-1月3日为CC融创冬雪季,CC明星主播直播探园,带你领略“下雪的广州”!此外还有美女coser现场与游客互动,花式吸睛的组合,开启一场别样精彩的直播之旅!

盛典当晚,华彩靓丽的灯光将聚焦于每一位登场的主播,各种优质的节目必将引爆全场!让我们共同期待今晚网易CC直播2020年度风云盛典吧!,今晚18:00闪耀之夜即刻起航!耀眼的星光,将点亮今晚羊城的夜空!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看