站长号- 传媒资讯 2020-12-30 14:52:15 +08:00

宁波大学科技学院领导一行莅临中航未来华东航空实训基地参观考察

 2020年12月20日上午,宁波大学科技学院领导一行莅临中航未来华东航空实训基地,进行实地参观考察。

宁波大学科学技术学院院长助理王廷、继续教育学院院长周晖杰、人文学院党委书记李天贤、人文学院副院长贺安芳、人文学院副院长王进祥、继续教育学院副院长杨宝旺、人文学院英语教师吴燕飞、继续教育学院教师钱增幸在中航未来集团领导的陪同下,参观考察了学生们的生活和实训环境,先后到学生公寓、学生食堂、实训中心等地实地调研。

△ 宁波科院领导一行

参观考察学生们的生活环境

△ 宁波科院领导一行

参观考察学生们的学习、实训环境

中航未来华东航空实训基地以培养民航领域专业服务人才为宗旨,为满足学员提高自身综合职业技能和就业能力的需要,依据中国民航局的相关规定和要求投资新建,随着建设不断推进,中航未来华东航空实训基地将成为帮助众多学子实现航空梦的理想实训基地。

中航未来集团董事长兼总裁刘永、高级副总裁刘尹、副总裁席美华、总裁办主任张鹏、华育中航副总经理庄艳、航空事业部校区管理二部总监侯玉松出席了座谈会议,与宁波大学科技学院的领导们共同探讨了航空服务类人才培养发展方向,职业教育的未来趋势,如何深化校企合作、产教融合等话题。

中航未来集团董事长兼总裁刘永在座谈中向宁波科院的领导们简要介绍了集团的发展现状、主要工作思路和未来规划等。他强调,中航未来集团针对市场需求,采取了教学内容与用人单位需求、技能培养与岗位需要相结合的原则,实训基地实行全能力培养、培训,学员在这里不仅能得到民航业各岗位的实操训练,还能在综合素质上得到全方面教育,希望能与学校一起推动构建校企合作育人、产教双向支撑、共赢发展的良好生态,全面提升中国民航服务型人才的培养质量。

宁波大学科技学院领导详细了解了中航未来集团的发展规划、基地建设、航空服务型人才培养模式等情况后,对当前的办学成果和所取得成绩表示了肯定,双方也就如何进一步推进项目合作展开了讨论与交流。

未来,中航未来集团将以提高人才培养质量为目标,立足行业需求,砥砺实干,攻坚克难,紧跟未来行业人才需求与培养模式,加强校企全面融合,坚持“市场主导、行业管理、院校参与、企业支持”的办学方向,为校企合作提供更大的空间。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容