站长之家- 传媒 2020-12-30T13:55:06 +08:00

锦绣村联手林依轮,直播助力丹东草莓销售30万

说起冬天的美味,你会想到啥?丹东99草莓必须拥有姓名!这不,12月27日的林依轮淘宝直播间,锦绣村丹东草莓就售出了30万成交额,火爆当晚。

锦绣村丹东草莓一经亮相就大受欢迎,没过多久就在林依轮直播间销售一空。负责店铺运营的果企负责人兴奋地表示:高品控的水果真的是越来越受青睐,早知道应该多备点货,让更多人抢到这么好的草莓。

锦绣村的丹东草莓为什么好吃?一是选取的产地污染少,最大限度保留草莓口感,二是保证光照充足,全年光照时长达2500小时,明显提升草莓糖度,三是暖棚内外温差达到20度以上,草莓的呼吸消耗更少,自然更香甜。

并且锦绣村实行全链条品控管理,从新鲜分拣,到认证贴标、专业装箱、极速物流,由政府督导,由中国健康原产地直供联盟团队专业把控执行。确保每一颗来自丹东原产地的草莓品质上乘,真正做到新鲜健康的原产地直供,保证全国消费者舌尖上的安全。

基于此,锦绣村开启与蝉联淘宝明星直播第一名林依轮的合作,强强联手。林依轮作为最先入局淘宝直播的明星,直播间目前已累计近300W粉丝,场均点赞达到200W+,观看PV达到260W+,是业内不少商家和品牌竞相合作的对象,他的“把好的东西分享出去,让更多人能感受到美好生活”的理念也与锦绣村不谋而合。

现在,从丹东发往全国的新鲜草莓已在配送路途中,每一箱合格的产品,都由专业机构贴上了“锦绣村”原产地标识,最晚3-5天即可实现新鲜直供。

锦绣村·中国健康原产地直供联盟目前已落成超过30个原产地品控认证中心,未来将在全国扩增至上百个,利用超10亿+流量,通过电商直播的方式将新鲜农产品带给全国5亿+消费者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我在电商直播看综艺?

电商直播的罪与罚

电商直播还有什么新花样?

电商直播的四场战事

新国货钟薛高 玩转电商直播

罗永浩要做电商直播 李楠:必然火

电商直播红人的自我修养

欢拓云直播:爆款电商直播间如何打造

电商直播格局的新变量:腾讯直播独树一帜

电商直播第三极,能是抖音吗?

电商直播“飞速”发展,各路平台如何布局?

疫情下的冰与火:餐饮之殇与电商直播之热

电商直播赛道中的MCN:进场、转场和离场