推广 - 传媒 2020-12-29T11:34:59 +08:00

通付盾荣获“江苏省人工智能创新服务平台奖”

12月25日,由江苏省人工智能产业技术创新战略联盟、苏州国际科技园(SISPARK)、CCF CTO Club(苏州)、上海市人工智能技术协会、苏州工业园区人工智能产业协会等共同组织的“2020数字赋能创新试验峰会暨第六届荣耀金鸡湖科创大会”在苏州工业园区隆重举办。

此次活动汇聚了多位学术界和产业界的知名专家和企业家,共同探讨行业热点、前沿技术和分享实践经验。此外,江苏省人工智能产业技术创新战略联盟联合多家单位组织开展2020年度江苏省人工智能产业系列评选工作,经过专家组织层层评审,“通付盾商业智能平台”凭借多年人工智能技术方面优势积累及突出的行业创新服务能力,荣获“人工智能创新服务平台奖”。

通付盾商业智能平台由通付盾科技有限公司自主研发,是全新的以数字业务为核心的立体化一站式业务管理平台。平台搭载智能业务产品体系,集成银行、电商、能源等多行业多场景智慧业务知识库,助力企业实现数字化转型。面向金融、能源、通信等多个领域,为交易、信贷、营销等千余客户提供定制化场景防控措施,智能风控覆盖全流程,全力保障业务安全顺利进行。

近日,苏州工业园区凭借卓越的创新活力能力入选国家第三批双创示范基地。近年来,江苏省深入实施“创业江苏”行动,量质并举,积极推进创新提升,实现高质量发展,契合国家引导方向。作为“江苏省双创示范基地”,以“金鸡湖创业长廊”为品牌,按照“政府引导、社会为主、鼓励创新、打造一体化创新创业生态圈”的建设思路,在一批专业化、功能性的创新创业平台的支撑下,创新创业活力不断增强,创新发展取得显著成效。

在第五届荣耀金鸡湖颁奖盛典暨年度江苏人工智能双创年会上,通付盾创始人兼CEO汪德嘉博士受邀出席,并作为苏州工业园区人工智能产业协会联席会长进行了工作汇报。

伴随着新一代人工智能的发展,通付盾将继续秉承创新理念,展示创新技术,专注于为企业提供更加专业细致的服务支持。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看