站长号- 传媒资讯 2020-12-28 15:26:01 +08:00

网易CC直播2020年度风云盛典:娱乐专区神仙大战,新星辈出

2020年CC直播娱乐版块以“年轻化+娱乐化”方向全面升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,在内容为王的时代下,通过自制 IP 综艺节目与资源联动的形式,发力原创直播内容,探索流量破局之道,数十档综艺不断档,成为CC直播娱乐新增长引擎。

随着CC直播娱乐版块迅速发展,吸引了更多优秀明星主播和公会加入,给CC直播2020年度风云盛典战役增加了更多的看点。

颜浪浪强势摘得年度最佳娱乐主播冠军,实现CC大满贯

“作为一个男主播,这是我一直想要的一个奖,而且我也一直在为之付出努力,这次能拿到这个奖也算是如愿以偿了”。今年荣获CC直播年度最佳娱乐主播冠军颜浪浪接受了新浪广东的专访所说。之前颜浪浪拿过CC直播娱乐冠军、盛典传奇王,之后又拿下大满贯,今年又斩获年度金牌男艺人和年度最佳娱乐主播冠军,可谓满载而归。今年颜浪浪不仅在直播中屡创佳绩,还担任了CC直播《先声夺人》的导师,也在节目中展现出自己强劲的实力,成为CC直播娱乐专区新生明星主播代表。

年度最佳娱乐公会冠军:花朵传媒

花朵传媒2018年入驻CC直播,主要围绕娱乐直播领域打造优质明星主播,成熟的线下运营,专业的培训系统,迅速成为CC娱乐直播实力公会。在去年的年度盛典战中,与潜力公会奖项失之交臂,今年奋起直追,不仅在520游戏盛典取得第一名成绩,更是拿下了网易CC直播2020年度风云盛典年度最佳娱乐公会冠军。

CC直播年度风云盛典娱乐赛道:竞争激烈,新星辈出

作为年度最大的活动:网易CC直播2020年度风云盛典,娱乐赛道奖项占据年度盛典半壁江山,这一场都汇聚着主播华彩乐章的年度盛会,成为各大主播展示实力的大舞台。

主播【战为小小、】是2020CC直播年度舞蹈主播冠军,今年是小小在CC直播的第五个年头,从一开始的羞涩到现在独当一面,并成为了一名人气主播。还有以赤诚之心,颂唱世界之美,用歌声征服观众的2020CC直播年度天籁主播冠军【安吉拉】。人美声甜的安吉拉时隔一年再度拿下年度天籁主播冠军,同时还是2020年度金牌女艺人的获得者!入驻CC直播不到半年的时间内,一举夺得CC直播年度最佳语音主持奖项!她就是2020年度最佳语音主持【影子】。

CC直播2020年度风云盛典12月30日落地羊城

今年CC直播2020年度风云盛典将于12月30日在融创广州大剧院举行,届时CC各大明星主播将齐聚一堂,为粉丝们精心呈现一场前所未有的视听盛宴。同时线上观看直播的玩家们,也可以参与直播互动,超强福利等着大家来领取!

同时,我们也期待在即将到来的2021年里,CC直播的优秀主播们再接再励,以更精彩更专业的演绎收获更多粉丝、斩获更多荣誉!

相关话题

推荐关键词

大家正在看

网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!

网易在短视频领域放了个大招

主播、MCN为何纷纷转战音频直播圈?

24小时热搜

查看更多内容