站长号- 传媒资讯 2020-12-25 15:45:48 +08:00

2020高音质蓝牙耳机推荐

作为一款耳机,最重要的是什么?当然是耳机的音质,毕竟我们使用耳机的原因就是为了听声音,声音一拉跨就太难受了。入手现在主流的蓝牙耳机亦是如此,第一决定因素还是耳机的音质好坏,而且随着蓝牙技术的不断进步,我们也不必对蓝牙耳机音质退而求其次了,音质优异的蓝牙耳机只会不断涌现,接下来就给大家分享几款音质出众的蓝牙耳机。

第一款:Xisem西圣Ares

Xisem西圣Ares拥有犀牛角式的耳塞套,佩戴更稳固舒适,深度贴合,就算是剧烈运动也不会掉落,耳机重量只有4g,戴在耳朵上也毫无负担。而且还有IPX5防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。

采用了6mm的全频动圈单元和蓝牙5.0的高通QCC3020芯片,支持现在流行且先进的音频编码之一APTX,自带了CD级的音质。在中低两音频段非常突出,低音不会感觉混杂,而且人声和乐器声非常清晰,中音平和但不失力量。

第二款:三星Galaxy Buds Live

Galaxy Buds Live在佩戴上采用的是一种非入耳式接近半入耳式的佩戴方式,更加符合人体工学。音质上发声单元升级到了12mm,更大更带劲,结合 AKG 调音技术,音质表现非常出色被连连叫好。续航时长在6小时左右,配合充电盒能够实现21个小时的使用时长,可以实现快速充电,充电5分钟,播放1小时。

第三款:飞利浦TAT1205

飞利浦TAT1205采用精密涂层工艺+半入耳式设计,让佩戴轻柔舒适,完整嵌入双耳,感受音乐更透彻。搭载技术升级的蓝牙5.0芯片,稳定性/音频解析力更强,同时延迟更低。定制的6mm动圈喇叭发声单元,结合专业级声学优化调校使得低音浑厚有力,中高频通澈清亮,更真实的音频层次感。

第四款:JBL T280NC

JBL T280NC搭载了新一代蓝牙5.0芯片,运用低功耗与高码流的音频传输,提供了JBL高质量音质及无间断通话体验。采用10mm动圈驱动单元,提供超宽动态范围、均衡的音效。运用先进的数字降噪技术,智能降噪,生成精确的噪声反向声波,有效降低背景噪声,可以用更低的音量聆听音乐,保护听力。

第五款:网易云音乐ME02B Plus

ME02B Plus采用蓝牙5.0的高通芯片和创新天线设计,让信号传输更快、延迟更低。定制的7mm微动圈发声单元,既有N52磁铁的强大能量推力,又有单片成型复合振膜的发声一致性,支持aptx无损解码技术,让澎湃低音、纯正音质充分发挥。续航可达13至15小时,运用快充技术,让耳机充电5分钟即可播放2小时。

第六款:索尼WI-C310

索尼WI-C310无拘无束的颈挂式设计,仅重约19g,轻触感活力舒适,适合全天佩戴。在配置上,采用全新的蓝牙5.0传输技术,传输距离可达约10米,连接更稳定,通话更清晰。音质方面,内置有9mm驱动单元,带来精致音效,不论清亮高音,动感人声还是澎湃低音,通通活力呈现。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

好用蓝牙耳机排行榜,蓝牙耳机什么牌子好?

24小时热搜

查看更多内容