站长号- 传媒资讯 2020-12-25 14:22:59 +08:00

中集车辆:“营销革命”开启半挂车和专用车新零售模式

我国半挂车、专用车产业正在进行产业升级,数字化、自动化、智能化程度逐步加深,对半挂车、专用车制造企业的科技创新能力、模式创新提出了更高的要求。除去产品迭代升级,互联网时代下,传统的线下销售模式已无法满足消费者购买需求。

中集车辆正在逐步推动“营销变革”。依靠技术创新开展经营,同时通过数字媒体营销、联合营销等举进行营销变革,以及不断探索挂车共享模式新业态。

新销售模式主要围绕“新营销,新零售”展开,结合互联网技术,通过线上互动分享直播平台、24 小时线上客服等形式与消费者进行互动交流,对客户需求实现精准定位和快速反应。

通过线上平台搭建和数字化工具的引入,帮助消费者自主完成“产品筛选、比价、预订”的过程,引导消费者线上看车,线下试用,并同步引入零部件等车辆销售后市场,实现打通线上和线下渠道的新零售模式。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容