站长号- 传媒资讯 2020-12-25 09:40:39 +08:00

京华教育聚焦科技赋能教育 发展新时代高质量职业教育

在今年疫情特殊的背景下,以及教育部提出停课不停学的倡导下,我国在线教育行业迎来了空前发展。疫情期间,我国累计有约1亿8千万中小学生在线居家学习,这促使积累了十余年在线教育终于迎来历史性的大爆发。

在后疫情时代,在线教育行业也乘势而上。据中国科学院大数据挖掘与知识管理重点实验室发布的最新消息:预计整个中国在线教育行业2020年的市场规模将超过5400亿元,将成为拉动经济增长的新支柱。

随着在线教育行业的发展,在线教育也纳入国家的发展政策中来,近期“十四五”规划中也首次提出要发挥在线教育优势,提倡完善终身学习体系,建设学习型社会。这一规划引发了社会大众的广泛关注,同时在一定程度上也进一步促进了我国在线教育行业的发展。或许,未来在线教育将成为新的风口。

而对于如今的职场人来说,终身学习也尤为重要,尤其是如今智能化的发展,对职场人也提出了新的挑战,我们应始终保持学习的心态,紧跟时代、科技发展步伐,为自己做好科学的职业规划。

京华教育作为在线教育的先行者,目前专注于职业资格领域考前辅导,开设有消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院,拥有K12体系,职业资格体系,成人学历体系等30多个科目,120多个小类的课程资源。如目前社会较热、人才缺口较大消防工程师、建造师、造价师、健康管理师、营养师等职业培训均有开设。

且前不久,京华教育还被中国医药教育协会授予“医药教育与管理岗位能力培训考试基地”称号,将理论教学与实践教学相融合,更好地帮助学生学以致用,以适应未来社会招聘对人才实践能力的要求。

如今我国经济逐渐发展,且产业也大多面临转型、升级的需求,所以未来社会对人才的需求也将更倾向于一体化的人才,一专多能型的人才势必会得到招聘者的青睐。这对于职场人来说是挑战,对我国职业教育的发展来说也是重要的变革。京华教育依托先进的科技技术,为学员提供多场景、多需求化的教学体系,努力推进我国在线教育行业的蓬勃发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容