站长号- 传媒资讯 2020-12-24 15:52:49 +08:00

DataPipeline荣获湾区创见·2020网络安全大会 TECHSPARK 十强奖

近日,作为湾区创见·网络安全大会的重磅环节,TECHSPARK星星之火IT创新大赛十强决赛在深圳国际会展中心落下帷幕。DataPipeline在10家入围决赛企业中脱颖而出,获得专家评委团一致好评,同时揽获IT创新大赛决赛十强奖。

作为湾区创见·网络安全大会的重磅环节,TECHSPARK星星之火IT创新大赛十强决赛为大家呈现了一场思想的碰撞。在本次十强决赛中,参赛公司进行项目路演,由企业服务领域知名投资机构东方富海、红点中国等机构合伙人,及世界500强企业腾讯、雪松控股等企业信息化专家组成评委团,按照技术领先性、产品成熟度、市场规模与客户需求等维度进行综合评分。此次DataPipeline获奖,充分体现了评委专家团对DataPipeline数据产品的成熟度、技术的先进性、客户服务的体系化与质量以及在数据领域丰富经验的全面认可。

TECHSPARK星星之火IT创新大赛由深信服科技和琥珀资本联合主办,是首个面向IT基础设施及企业数字化转型与应用的创新科技项目比赛。大赛旨在选拔5G、人工智能、云计算、大数据等前沿科技与新基建相关技术领域的创业独角兽,助推IT产业创新发展。

DataPipeline作为一家数据领域的独立软件提供商,旨在通过实时数据融合、实时数据服务、实时异常检测三条产品线构建的实时数据产品矩阵,帮助客户提升数据流转时效性,降低异构数据融合成本,实现数据高质、高效、安全、稳定流通、服务与分析。

DataPipeline影响力正逐步扩大,在银行、保险、证券、资管、零售、能源、制造业、汽车、商业地产、医疗、互联网科技等重点领域被广泛使用,服务了如中国人寿、民生银行、山东城商行联盟、财通证券、中国石油、金风科技、法国威立雅集团、吉利汽车集团、星巴克、百胜中国、玫琳凯、太平鸟、龙湖地产、阳光城集团、邵逸夫医院、叮当快药、正保远程教育集团等在各自行业信息化水平领先的客户,被应用在客户服务、生产调度、运营管理、业务分析等重要场景中,在系统稳定性、可管理性、扩展性、灵活性方面经过了反复验证,在系统性能指标、架构设计的专业性与技术先进性上均得到了客户的认可。为了给客户提供更加优质全面的服务,DataPipeline已与数十家产业上下游合作伙伴建立了战略合作关系。

未来,DataPipeline将继续践行客户第一、言出必果的专业性,夯实公司能力基础,提升综合竞争力。联合上下游生态合作伙伴,为客户打造更稳定、更敏捷、更快速、更强大的企业级实时数据平台,助力企业客户持续高速稳健发展。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

网络犯罪案件逐年攀升

药易购——打造一站式便捷网络采购服务

24小时热搜

查看更多内容