站长号- 传媒资讯 2020-12-24 10:59:30 +08:00

信用飞拥抱数字经济,助力产业数字化转型

中国已成为世界公认的网络和数字化大国。数据显示,中国2018年数字经济规模达到31.3万亿元,占GDP比重达34.8%,数字经济在国民经济中的地位进一步凸显。总体上,我国数字经济规模不断扩张、贡献不断增强。

近年来,我国数字技术发展迅猛,向生产生活领域和公共治理领域广泛渗透,数字经济蓬勃发展。2019年,我国数字经济的增加值达到35.8万亿元,占GDP比重超过1/3。在常态化疫情防控背景下,数字技术将构建新的产业生态,形成更强大的创新活力,数字经济将引领新一轮经济周期,成为经济发展的新引擎。

作为一家数字科技企业,信用飞精准的洞悉了数字科技行业未来发展的态势,利用众多新兴技术在数字科技领域展开研究并取得了可观的成绩。

据悉,信用飞以人工智能、大数据、云计算为依托,历经五年经技术创新和实践,构建了精细、灵活且可快速响应的风控技术底层,拥有整套全流程核心风险技术解决方案和完整的智能风险在线审批系统,例如灯塔大数据风控系统。

灯塔大数据风控系统通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24小时审批,平均审核时间2分钟。对借款用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

当前,中国经济正在迈向“以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进”的新发展格局,数字经济逐步成为国民经济主导力量,传统行业主动适应数字经济、实现全面转型已成必然趋势。

值得一提的是,随着数字化转型的进一步推进,我国数字化治理能力得到了显著提升。基于大数据的决策支撑能力、综合治理能力建设成效明显。

据悉,产业的数字化是运用现代的网络信息技术来与传统的产业相结合,通过赋能来催生的新的增长。而从最近的发展来看,产业数字化在整个数字经济发展中占据了一个主导性的地位,产业数字化事实上日益成为支撑国民经济发展的一个重要的主导型的力量。

可以预见未来 10 年将会是数字经济发展的黄金十年。大数据将不只是掌握在互联网企业手里,传统企业、政府管理部门都会通过数字化拥有海量大数据,数据规模将远远超过互联网时代。

信用飞认为,持续专注自主研发实力提升、加强技术能力创新及科研人才储备,不断提升核心竞争力,才是能够让数字科技行业发展行稳致远的唯一选择。

科技驱动是信用飞的立身之本,未来信用飞在不断壮大自身研发创新实力的基础上,通过技术创新提升能力、降低成本,促进整个航旅行业的智能化、数字化产业升级,从而为国家数字科技发展贡献力量。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

信用卡最低还款是不是划算,看完这篇文章就知道

尚链生态“新经建”,是未来经济生态发展的基石

店宝宝:银发族引发的经济效应正强势来袭

24小时热搜

查看更多内容