站长号- 传媒资讯 2020-12-24 10:25:35 +08:00

HYDO运维管理软件与麒麟软件国产化兼容互认

前言:近期,豪越科技有限公司与麒麟软件有限公司宣布:豪越科技有限公司的智能运维大数据管理平台 HYDO V7.0分别完成与银河麒麟高级服务器操作系统(飞腾版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(龙芯版)V10的兼容性测试,双方产品达到通用兼容性要求及性能可靠性要求,满足用户的关键性应用需求。

近年来,随着国产化步伐的加快,国内IT领域的软硬件厂商纷纷投入人力、物力进行国产化产品的研发和适配,并已经取得阶段性的国产化研发成果。在国产化过程中,各软硬件厂商各出奇招,相互配合,力争在最短的时间获得更多产业链上下游合作伙伴的协作支持,抢占更多国产化研发及适配的市场份额,提升自身在国产化领域的技术竞争优势。

豪越科技不断拓展国产化上下游产业合作链条,陆续收获各种国产化兼容互认证书,在国产化兼容领域迈出了坚实的一步。通过打通上下游IT资源,HYDO平台适配国内主流软硬件,支持多场景一键部署,可大幅提升IT运维效率。

豪越科技有限公司智能运维大数据管理平台HYDO7.0与麒麟软件有限公司银河麒麟高级服务器操作系统(鲲鹏版)V10、银河麒麟高级服务器操作系统(龙芯版)V10完成兼容性测试。鉴定结论:能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,满足用户的关键性应用需求。

至此,豪越科技有限公司的智能运维大数据管理平台 HYDO V7.0,完成了主流国产CPU和国产操作系统的兼容适配,并获得厂家官方认证。

这意味着智能运维大数据管理平台 HYDO V7.0满足进入党政、国防办公等领域的国产化要求,具备进驻的国产化资质条件,并在金融、能源、交通、医疗等行业获得广泛应用和认可。豪越科技有限公司始终响应国家号召,致力于国产自主可控事业的发展,积极融入自主可控业务生态体系,为各行业客户提供安全、可信、适用的国产自主可控软件产品,推动国产化自主可控产业的持续发展。

这些证书标志着Hydo运维管理软件在国产化(信创产品)市场的可用性。目前,豪越科技还在陆续和国产化系列生态圈的合作伙伴进行产品协作和适配,力争与国内安可领域的合作伙伴互通有无、共建国产化闭环生态圈,打造国产智能运维领先品牌。

关于HYDO运维管理软件

随着企事业单位内部的系统设备数量不断增多,在运行维护方面的工作量明显的增加,为了提高运行维护工作效率,在互联网技术发展快速的今天,智能化运维管理软件应运而生。

豪越自主研发的HYDO智能运维大数据管理平台,通过对服务器、存储、网络、动环及应用等的实时监控,可精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,实现大规模数据中心的集中统一管理。

HYDO 智能运维管理软件在行业领域中的口碑评价度较高,一度发展成为国产智能运维领先品牌,在运维市场上具有实力优势。主要价值体现如下;

降低IT成本,提高IT效率。HYDO 智能运维管理软件可以集中管理网络中不同的系统和设备,完全不需要引进各种IT设备管理软件,从而降低了在这方面的管理成本。随着互联网+效率的不断提升,各企业单位也在不断新增引入各种软硬件设施,但只有IT运维管理效率不断提高,IT综合技术优势才会更加突出。

提前消除隐患,防止出现服务器中断。HYDO 智能运维管理软件在运行过程中,能够对设备当中出现的故障问题提前预警,及时提醒分管该辖区范围的IT管理人员处理问题,从而帮助运维人员提高消除故障隐患的效率。在此过程中,设备运行不会中断、网络运转正常,一切都是在用户群体无感的情况下开展运维工作。

通过IT运维管理软件,运维团队的管理效率和服务都更加完善,不仅能得到企事业单位内部用户的肯定和信赖,也提高了在IT管理方面的智能化技术水平。

引进HYDO 智能运维管理软件之后,设备运行维护会更加简单。IT运维管理软件,对企事业单位内部的设备运行和数据管理都有很大帮助,从而有效实现高效运行维护的目标。

——————————————————————————————

【豪越科技有限公司是一家以智能运维、智慧++(智慧后勤/智慧街道/智慧社区/智慧园区)、IT基础设施集成建设为核心业务,专业提供IT智能化整体解决方案的国家高新技术企业,为政府、教育科研、医疗卫生、军工、运营商、公检法、电力、金融证券、财税、能源、交通等行业提供全面的IT解决方案。

豪越自主研发的HYDO智能运维大数据管理平台,通过对服务器、存储、网络、动环及应用等的实时监控,可精准采集、分析故障信息,判断重要数据性能指标,实现大规模数据中心的集中统一管理。】

让运维更简单数据更安全 

相关话题

推荐关键词

大家正在看

慢病管理模式有哪些

豪越安全防疫出入管理平台

瀑布、看板和Scrum项目管理方法的区别

除了面具公园还有什么约的软件?答案是择TA

24小时热搜

查看更多内容