站长号- 传媒资讯 2020-12-23 17:19:31 +08:00

智能通信解决方案再升级 电话邦推出智能质检服务

 继“神盾智能防骚扰服务平台”和“品牌号”服务之后,电话邦智能通信解决方案再次升级,依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务。

传统质检方式质检工作量大需要耗费大量人工,不仅成本高、效率低,还无法及时发现问题,难以有效评估整体服务质量。

电话邦智能质检实行全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。

呼叫中心也可自定义质检规则和比例,主、被叫可同时质检,能够精准分析客户反馈,平均提升 25 倍工作效率,帮助呼叫中心成功告别人工质检,节省成本高达 60 倍。

电话邦智能质检为呼叫中心深度解析通话数据,提供全面清晰报表,为企业精准决策提供有力支持。

作为通信大数据分析专家,电话邦在通信数据领域深耕多年,凭借突出技术优势获评“全国高新技术企业”认证,目前电话邦服务已有效应用于智能风控、品牌营销、战略决策、市场预测、用户分析等多个领域。未来电话邦将不断地进行技术创新,为更多行业带来更全面的服务。


相关话题

推荐关键词

大家正在看

乘风破浪 聚力前行——优音通信2020年度盘点

猎聘多面——批量在线面试智能神器

人工智能可以借助卫星找到地球濒危的大象

妙优车渠道升级,迎合汽车智能化发展

24小时热搜

查看更多内容