站长之家- 传媒 2020-12-23T11:30:34 +08:00

太便宜了?视频会员用省点花锦鲤卡充值太实惠!

物价都在涨,唯独工资不涨,想必这就是当代都市人面对的很大一个痛点,作为拿视频下饭的都市青年人,最近,听说诸多视频平台会员要涨价?而且涨的还不少?想要赶紧先充一波会员,但是奈何工资还没发,找遍了全网最便宜的正规渠道,最后让我发现了它——省点花锦鲤卡。

对比各大视频平台充值会员平台,就明显可以看到按照包年的费用每个平台一年也要将近200元,而对于像是我们这样每年都有各大视频会员需求的人来说,一年下来需要花费700多元,这还只是不开TV的价格,要是开了TV至少价格要翻一倍,这还是一笔不小的费用呢。

然而,当你对比过省点花锦鲤卡后,就能够明显发现省点花锦鲤卡比官方售价要便宜不少。

在省点花锦鲤卡APP上,点开腾讯爱奇艺会员五折起的标识,可以看到爱奇艺一年的黄金会员要比官方价格节省49.5元,而星钻会员的价格要比官方低309元,腾讯的VIP会员和超值影视会员也要比官方分别节省49元和196元,作为视频网站中最大的两个平台,如果购买爱奇艺和腾讯所有的视频会员,使用省点花锦鲤卡要比官方价格节省603.5元!

看到这些视频会员省了这么多钱,是不是不由的觉得自己这些年白白交了许多智商税。除此之外,省点花锦鲤卡其实还有很多省钱“大招”!就像是白领们喜欢网购,要知道网购也是有不少猫腻的,很多朋友们都不知道吧,网购是有一定的内部优惠券的,再加上返利返佣什么的,我们最高可以享受到90%的返佣,所以这个时候我们选择一个打折优惠APP就至关重要了,在买到心仪的东西同时,还替自己省下下个月的生活费呢。

简单来说,省点花锦鲤卡是一款专注于为用户省钱的APP,只要你能想到的各类福利优惠在上面一应俱全,用了它想不省钱都难!

整体来看,省点花锦鲤卡是一张让人又爱又恨的省钱神器。爱是在于它确确实实让我省了不少钱,而对于恨呢,是在于我为什么没有早点发现他。同一件商品,同样的品质,两个价格,想必大家一定会和我一样选择那个便宜的了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

苹果视频会员比安卓贵