站长号- 传媒资讯 2020-12-23 10:59:02 +08:00

亮相2020世界物联网大会,东风轻型车助力中国智慧物流发展

12月20日,世界物联网大会在国家会议中心隆重召开。世界各国的政要、商协会领导、500强企业家、专家学者同仁齐聚北京,线上、线下观众超千万人次,共同参与这一盛会。

世界物联网大会是构建万物互联智慧世界的国际机构组织。在亚洲、欧洲、美洲、非洲、大洋洲设立洲际总部,在欧盟、法国、德国、美国、日内瓦等国家和地区建有分支机构20多个,发布了《世界物联网北京宣言》和《世界物联网白皮书》,建立了《世界物联网排行榜》;得到了如联合国教科文等众多国际组织和世界多个国家的物联网机构组织关注、认同和参与。

本次大会以“物联网推动世界经济复兴”为主题,主要讨论如何运用5G物联网科技,推动世界经济社会复兴,振兴后疫情时代的世界经济,构建物联网新经济市场,造福世界各国人民的生活、工作和生产。

在大会主办的“智慧物流”专题论坛上,来自交通部、东风汽车股份、京东、顺丰、中国联通、中储智运等机构、企业的专家们,纷纷发表了对智慧物流内涵的理解和实践体会。

其中,东风汽车股份商品研发院副院长尹思维发表了题为《智慧物流 东风启航 ——东风轻型车助力中国智慧物流发展》的主题演讲,同与会专家共同探讨推动中国智慧物流发展的新路径:智慧物流的基础是运输工具,东风汽车股份将提供多种智能网联汽车产品,并布局智慧服务,软硬件同步升级。另一方面,2020年起东风汽车股份实现产品+服务的战略转型,为客户提供全方位的智慧物流解决方案。

以“智慧物流最佳合作伙伴”为品牌愿景的东风汽车股份有限公司不仅荣获2020世界物联网大会合作伙伴荣誉称号,还在大会现场展示了两款最新研发的划时代物流轻卡——传统能源的东风凯普特星云和新能源的东风凯普特e星。无独有偶,东风凯普特星云于武汉同期正式上市,并为客户提供“购、用、养、换”全生命周期的价值提升方案。

东风汽车股份有限公司将会始终坚持“向客户而生”、“满载信赖”的品牌理念,倡导绿色发展,助力智慧城市建设,立志成为智慧物流的最佳合作伙伴。未来东风轻型车会持续为商品赋“智”,为品牌赋“能”,为客户赋“值”!

推荐关键词

大家正在看

2020火爆全网的顶流名场面,你看过几个?

知识付费,死于2020

翼信科技:跨越2020,迎接2021

2020抖音红人洞察:有人涨粉千万,有人引领内容潮流

2020中国经济成绩单

2020巨量星图投稿任务年度优选

2020,你给视频网站花的钱改变了什么?

2020 FTX交易所大事记

盘点 2020 年区块链大事记

斗鱼2020年度十大弹幕

时趣斩获2020金匠奖多项荣誉金奖

24小时热搜

查看更多内容