站长之家- 见闻资讯 2020-12-23 09:48:37 +08:00

向卖家示好!亚马逊宣布物流涨价计划推迟到明年6月

站长之家(ChinaZ.com) 12月23日 消息:2020年对于中小卖家来说真的太难了,因为疫情的原因,有些商品需求锐减,库存积压。然而没钱赚的他们还要面临物流涨价的压力。

此前,亚马逊曾在一则通知中表示,从2020年10月18日至2020年12月27日,美国邮政局将实施临时商业提价,因此,美国邮政对购买航运的费率将增加,以配合空运价格的上涨。

而UPS也于近期发布了涨价通知,宣布2021年包裹配送费率上调4.9%,此外还将对部分种类包裹征收附加费。

对此,不少卖家叫苦不迭,直言”钱没赚到,还要被割韭菜“。

按照往年的惯例,亚马逊通常会在12月份宣布调整费用,以应对不断上涨的储存、配送、运输和客户服务费用。不过考虑到今年的特殊情况,亚马逊宣布把针对独立卖家的仓储和运输费用上涨计划推迟到明年6月,减轻商家负担。

即将离任的亚马逊零售部门CEO杰夫·威尔克表示,目前,其他物流公司已经宣布涨价。按照往年,亚马逊也会这样做。但今年不是一个正常的年份,因此,亚马逊绝对推迟涨价计划,给卖家缓口气。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容