站长之家- 见闻 2020-12-22T14:26:49 +08:00

字节跳动回应收购中手游传闻:不属实

站长之家(ChinaZ.com)12月22日 消息:今日,针对“字节跳动收购中手游”一事,字节跳动方面回应称,不属实。

此前,有知情人士透露,字节跳动正在就收购手机游戏发行商中手游进行谈判,字节跳动希望以4-5港元/股的价格收购,部分或全部由Fairview Ridge Investment持有的中手游27.6%的股份。

受此消息影响,中手游盘中一度涨近20%,在字节跳动辟谣之后,中手游股价转跌。目前,中手游股价下跌0.65,报3.06港元,总市值76.81亿港元。

资料显示,中手游成立于2012年,专注于手游业务,是领先的全球化IP游戏运营商,旗下游戏包括了:《新仙剑奇侠传》、《倚天屠龙记》、《冒险之门》、《雷霆霸业》、《龙珠觉醒》等。10月31日中手游成功在香港联交所挂牌上市,股票代码0302.HK。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手游买量需版号?字节跳动新规引发手游圈“震动”

字节跳动

抖音和字节跳动什么关系 抖音和字节跳动的关系介绍

不要神化字节跳动

字节跳动获得字节汽车商标

字节跳动或起诉美国政府 字节跳动声明原文一览

风暴中的字节跳动

字节跳动的“B”计划

字节跳动吃掉一切

搅局者,字节跳动