站长号- 传媒资讯 2020-12-21 16:02:19 +08:00

家居品牌玩转跨界 好莱客“原态潮家”圈粉当代辣妈

2020 年 12 月 17 日,素有“母婴界奥斯卡”之称的第六届金树奖年度盛典完美落幕。

已连续五届成功举办的金树奖浓缩着优秀母婴人、优秀母婴品牌经久却不褪色的情怀。历年来的获奖者们,无一不是口碑与实力兼具的硬核品牌,为更多行业新秀提供了榜样与标杆。

作为母婴行业重量级荣誉,众多国内外知名品牌均参与金树奖的多个奖项角逐。今年,金树奖评选标准更是进行了全面升级,基于“大数据+用户点评+专家达人团点评”等更多维度,为奖项注入更多含金量。除此之外,宝宝树在奖项的评选上也拓宽了领域,不仅关注洗护喂养等垂直母婴品牌,也关注在家居环境领域中有亮眼表现的品牌。

在这场万众瞩目的母婴盛事中,家居定制行业的先锋环保品牌——定制家居大师好莱客,首次入围母婴界的奖项便一举斩获“千万妈妈推荐”大奖,犹如“一匹黑马”脱颖而出。作为家居定制行业中的佼佼者,好莱客环保净醛的家居理念早已深入人心。而历经 8 年革新,创新推出的“好莱客原态净醛板”更是直击母婴家庭痛点,实现了从“板材无醛”到“空间净醛”&“抗菌净化”的跃级提升,解决了千万母婴家庭的家居环境难题。正是凭借着深远的品牌影响力与过硬的产品品质,好莱客赢得了众多妈妈的支持和肯定,成为了广大母婴家庭定制健康家居生活的国民品牌,此次获奖也可谓是实至名归。

“黑科技“环保产品  引领母婴家居风潮

随着生活水平的提高, 90 后新生代妈妈不再仅仅关注宝宝的日常喂养问题,同时也非常关注宝宝的家居生活环境等问题。

宝宝树平台数据显示,在后疫情时代,母婴家庭对健康、特别是家居安全的关注度被强化。“奉命”宅居的一年,母婴人群与家居几乎 24 小时不分离。家居成为宝宝的重要活动区域,家的安全重要性更加凸显,这也激发了母婴人群对家居空间的崭新需求。年轻的宝妈们,对家的需求不再止于家居的收纳空间,她们希望在个性化的定制中又能兼顾舒适与安全,尤其是家居环境、家居装修污染的安全问题。

正是洞察这一市场需求,好莱客历经 8 年革新,在 2020 年推出创新性的基材甲醛零添加环保板材 ——“原态净醛板”。该板材是在基材甲醛零添加的基础上,新增了净醛抗菌专利技术,在饰面植入纳米净醛因子,能够持续主动的释放适当浓度的负离子。而负离子不仅能吸附分解空气中的游离甲醛等有害物质,还能高效抗菌杀菌,降沉TVOC、PM2. 5 等污染物质,从而实现多方位净化空间的效果。据悉,好莱客原态净醛板已通过了美国、日本和瑞士等多国不同的检测标准,获得越来越多国家和国民的认可。

不仅在板材研发上做到安全、环保、健康,好莱客在家居定制设计上也是独具匠心。在家居风格定制上,坚持原创设计,为当代年轻母婴家庭量身定制个性化、多元化的健康潮家。而在功能设计上,小到桌子的圆角设计,大到衣柜的功能分区,都充分考虑母婴家庭的居住需求。在将家居空间最大化的同时,也能保证让宝宝在舒适、安全的家居环境中成长。

好莱客通过原态材质、原创设计为母婴家庭定制了一个个兼具美学与实用性、高颜值、个性化的家居空间,从而赢得年轻母婴家庭的喜爱,圈粉无数年轻辣妈。

母婴+家居跨界融合 打造健康家居方案

除了在产品上的硬实力,更能俘获人心的是好莱客长久以来积淀的品牌文化软实力。作为定制行业首家做原态环保定制的品牌,好莱客创立至今已有 18 年的历史。自创立起,就以守护国民家居健康为己任,致力于为消费者打造健康高品质家居生活,将环保与潮流带给每一位消费者。

而好莱客一直来坚守原态环保品质,倡导“原态+潮”的健康母婴家庭生活方式与宝宝树的理念恰恰是不谋而合的。一个是健康家居定制的先锋品牌,一个是年轻家庭一站式交流平台,未来,宝宝树将与好莱客携手,将更多健康品质传递到千家万户,为万千中国年轻家庭打造安全健康家居解决方案。

在即将到来的 2021 年,双方将进一步围绕母婴家居健康问题,积极探索,以提出更好的生活方案,服务解决千万年轻家庭居住痛点,创造中国母婴年轻家庭居住安全新标准, 为中国新生代母婴家庭提供安全的家居环境。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

卡贝家居分体式门锁测评

选全屋定制就选我乐家居 值得信赖

迈嘉 MILGGE发热地毯:成就冬季家居生活幸福感

学不会种草,做不好新品牌

24小时热搜

查看更多内容