推广 - 传媒 2020-12-21T09:55:37 +08:00

还在为企业在线报税发愁?招商银行薪福通助力“一键报税”!

众所周知,报税对于企业来说,是头等大事。企业类纳税申报表种类众多,填报和报表编制工作非常繁杂,且手动重复登录多个主体账号执行操作,整个申报流程耗时费力、易出错、容易造成申报质量下降,一旦出现人因风险导致税务出错,还会给公司带来巨大的损失。此时如何优化报税流程,节省企业成本,释放人力资源,提高工作效率,成为当下每个面临数字化转型的企业不得不思考的问题。而就在2020年9月,招商银行“薪福通2.0”的适时出现,为企业在数字化转型的道路上提供了全新方向。

作为招商银行在代发工资领域的创新,“薪福通2.0”在深化薪资代发、个税、缴费等服务的前提下,将服务触角延伸至薪酬代发、人事服务、企业福利、财务管理领域,相关功能模块间数据共享打通,并提供标准数据接口,支持对接主流办公系统,薪酬福利一站式数字金融服务全新升级。对于企业在线报税来说,招商银行“薪福通2.0”的出现既是一场革命,也是一大福音。

据悉,当前招商银行薪福通2.0的个税服务板块,自带企业在线报税、集团报税、分批次报税等多种功能,提供个税转向附加扣除的收集与申报、算税、报税、缴税、完税证明等全流程服务,另外通过招商银行云服务还可以随时随时通过浏览器进行报税操作,数据安全性高、没有数据丢失隐患。

值得一提的是,为了进一步优化客户体验,招商银行薪福通2.0的个税服务还支持系统管理权限的灵活配置,企业可为HR和财务配置算税、报税、缴税等方面的不同权限,并与人事系统打通,让HR与财务高效协同;针对每月流动性较大的企业,上线“批量离职报送”功能,减轻HR重复操作性负担;开放个税API接口,为大型企业提供更为个性化的服务。

另外,看似平常而简单的差旅费,里面往往也包含了很多财税问题,其中税务问题就涉及到增值税、企业所得税和个人所得税等,稍不注意就会出现问题。因此,除了个税服务,招商银行薪福通2.0在财务、经营及内部管理等方面也都有所突破。其中财务管理板块包括智能费控、发票云、缴费云等功能,为企业提供标准的、数据互通的财务核算系统,还可对接税务局官方网站进行真伪校验,实时监控发票使用状态,杜绝重复报销。

现下数字化转型将企业推到了时代的风口浪尖,不进行数字化转型,就很可能会被时代淘汰,即使是巨头企业,也面临着随时倒下的风险。只有尽快适应互联网时代的变革,学会利用数字信息,才能更好地实现转型,提升品牌影响力,而这正是招商银行依托科技创新,推出薪福通2.0的意义所在。截至2020年12月,招商银行薪福通已服务超过30000家企业客户。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看