站长之家- 见闻资讯 2020-12-17 11:01:05 +08:00

拼多多卖劳斯莱斯降122万 官方:是拼多多和商家的个人行为

站长之家(ChinaZ.com)12月17日 消息:据界面新闻报道,今日,针对拼多多劳斯莱斯直降122万一事,劳斯莱斯方面表示,该行为是拼多多平台和商家的个人行为,与劳斯莱斯汽车品牌无关。劳斯莱斯愿意看到电商平台和商家针对产品销售和宣传的不同尝试。

近日,一辆补贴后价格946万的劳斯莱斯幻影 EWB在拼多多上开售。据悉,该车指导价为 1068万,官方补贴直降 122万。

如用户欲订购需先交付9.99万的定金,该定金可抵扣车款,故用户还需缴纳尾款 9360001元,且税费、保险、上牌等费用需购车者承担。

具体的购车流程为:在线拍下活动定金宝贝——联系经销商——到店购车并核销——订单好评。

此前,拼多多还曾对特斯拉Model3进行过补贴。

据悉,今年7月,宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model3 2019款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动。当时,特斯拉Model3标准续航后驱升级版官方指导价为291800元,该团购活动比官方指导便宜了4万元,售价25.18万元。

推荐关键词

大家正在看

特斯拉空投短裤上线

难得!马斯克亲口承认特斯拉存在质量问题

特斯拉一再降价,只因最大对手在中国?

特斯拉宣布其服务中心将提供碰撞维修服务

特斯拉Model Y能降价,背后的关键因素是什么?

拼多多否认爬取员工信息

24小时热搜

查看更多内容