站长号- 传媒资讯 2020-12-16 15:00:05 +08:00

北京京华教育:重视在线教育服务 创立优质教学口碑

作为拥有二十几年运营经验的教学机构,北京京华教育深受广大学员与家长们的青睐。历经多年不懈发展,始终迎合着市场的多元化需求。北京京华教育不断开拓创新,用多重特色,助力学员提高学历和职业技能水平,帮助社会各界输送优秀人才,为各行各业发展提供动力。

北京京华教育实力积累,教学体系完善

北京京华教育由北京京华华视教育科技有限公司运营。前身为北京市西城区京华培训学校,拥有国家颁发的正规民办教育办学资质,是一家集面授培训、在线教育、教材发行于一体的综合性教育培训学校。品牌多年办学,积累了丰富、成熟的教学经验,拥有一套完善、专业的教学体系。目前,已经在10个省份、14所城市,开设有分校24家。形成了“统一化管理、统一化配套”的全国规模。

北京京华教育拥有雄厚的师资力量

京华始终秉持着创始人张可华老师“无问责之心,不教书育人”的办学理念,将师德素质放在人才选拔的首要位置。一方面,强调教师自身的素质;另一方面,坚持在岗培训。对内定期开展师德师训培养学习,坚决抵制并严肃处理违背师德素质的行为。“德才兼备”是万千学员对教师团队的普遍评价。

北京京华教育不断探索创新的模式

突破传统的线下教育模式瓶颈,北京京华教育很早就开启了以“互联网”技术为基础的网络教育模式。建立便捷、高效的教学平台,采用当下较为热门的“直播”+“录播”,实现双师资教学体系,满足不同阶段、不同学习场景的学员学习需求。让所有学生都能学会学好、学有所用!

三大特色,良心办学。目前,北京京华教育,已经开设了消防建工学院,执业药师学院,营养健康学院,教师心理学院等四大学院。拥有K12体系,职业资格体系,成人学历体系等30多个科目,120多个小类的课程资源。真正实现了“灵活时间、随时随地”的理想学习方式,让更多努力的学员,都能充分利用碎片时间提升自我,创造更大的社会价值。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容