站长之家- 见闻资讯 2020-12-15 14:30:00 +08:00

微软、任天堂和索尼三方联合宣布将合作打造安全游戏环境

站长之家(ChinaZ.com) 12月15日消息:今天,微软任天堂索尼三方一同公布了一套共享安全准则,以指导他们如何管理和监管其在线平台。三方表示将为玩家们营造出一个更为安全、友善且相互尊重的游戏环境。

图片来自 Sony

在三家公司发布的官方声明稿中,微软表示他们与任天堂索尼的立场一致,他们认为需要为参与线上游戏的玩家提供更多有科学证据的保护,希望能够结合彼此所持有的数据,将数据转变为技术,一同做出更多贡献。「当很多人朝著同一个目标努力时,人们可以完成更多工作,因此,我们每个人都将继续投注心力,发展和扩大我们的用户安全准则。」

微软列出了三个指导原则:使玩家和父母能够了解和控制游戏体验、与社群和法律部门密切交流以及为所有玩家提供尽可能安全的平台。第一项将提供让玩家自定义游戏体验的控件,为父母提供必要的工具和信息,以为孩子创造适当的游戏体验。第二项则是为了制定出符合游戏世界与现实世界的法律计划,像是游戏评级。最后,第三项聚焦在举报功能、限制不良玩家游戏等等。

声明称:「这种伙伴关系表明我们致力于共同努力,以提高玩家的安全性,并确保游戏真正适用于所有人。」

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么苹果、微软现在才开始造芯?

24小时热搜

查看更多内容