站长之家- 传媒 2020-12-15T10:36:58 +08:00

万兴科技限制性股票激励实施 夯实人才福利政策

12月4日,互联网招聘平台拉勾网“中国互联网TOP雇主评选”在北京举行。凭借出色的人才培养和激励制度,万兴科技获评“2020中国互联网新锐TOP雇主”。

截至今年,拉勾“中国互联网TOP雇主评选”已成功举办七届,吸引了百万家互联网公司及近三千万互联网从业者参与,极具行业影响力。评选从人才成长、组织建设、企业力量等维度全面考察企业软硬实力,旨在发现适合互联网人才就业与发展的优秀雇主。此次评选采取多赛程方式,历时两个多月,万兴科技凭借对人才的高度重视和持续投入,从众多互联网企业中脱颖而出,与旅悦集团、联通云、叮咚买菜等10家企业一同获评“2020中国互联网新锐TOP雇主”。

2020年对于企业的人力资源管理非常具有挑战性,在疫情的冲击下,人力资源策略是对企业的重要考验。万兴科技作为创意软件A股上市公司,在2月就逆势开启大规模春招,9月再度开启史上最大规模校招,面向全球2021届应届毕业生开放300个岗位,覆盖产品、研发、设计、营销、财务、人力资源等。据悉,今年,各项业务及收入指标均实现了跨越式的增长,必然与背后的人才支撑政策分不开。

万兴科技深知人才是企业发展的生命力。公司不仅向外发力引进优秀人才,对内也有完善的导师制度、员工提升机制,多维度打造技术、产品、设计、营销、智能等专业团体,并借助 IT系统形成学习型、分享型组织;不断培育新人和精英骨干,并为优秀员工打造无极变速晋升通道。此外,公司还提供包括股权、期权激励、普惠安居计划等立体式薪酬福利体系,夯实人才建设的稳定性与可持续性。每年,万兴科技还给员工提供创业创新舞台,不限岗位不限职级,让更多创意点子在公司平台上进行商业化落地。

值得一提的是,2018年,A股上市后的万兴科技首次发布了限制性股票激励计划,面向激励对象首次授予限制性股票共计114.20万股(彼时股权激励授予价格为32.00元/股)。目前,第二个限售期已于2020年12月12日届满,12月14日正式上市流通,按照12月14日收盘价62.75元/股计算,符合本次解除限售条件的各激励对象可获得42.75/股的收益,帮助员工在获得职场发展的同时能享受更有品质的生活。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

禾赛科技获小米追投