推广 - 传媒 2020-12-14T15:21:31 +08:00

雅迪“全球倍增”战略发布,电动车行业将全面走向智能化时代

      日前,雅迪在三亚举办了一场主题为"领航者 征新境—— 2021 雅迪科技全球倍增战略"的千人峰会,近 5000 名嘉宾、供应链、经销商和各路媒体应邀出席,共叙共建行业新生态。

雅迪控股集团董事局主席董经贵提出"全球倍增"战略

在峰会上,雅迪控股集团有限公司董事局主席董经贵发布的"全球倍增"战略成为引发全场热议的焦点。他指出, 2020 年,雅迪提前一个月完成了 1000 万台年销量目标,成为行业首个年销量突破千万的品牌。在品牌发展如沐春风之时,公司将聚焦核心技术,持续进行全球营销布局,建立全球品牌价值体系,在"全球倍增"战略的推动下,进一步加快国际化进程。

新冠疫情催化了电动车的消费需求,而"十四五"规划的推出,则是对绿色低碳发展趋势的再一次定调。如今,全国各地都在纷纷推行机动车限行政策, 作为践行"绿色出行"理念,又最为契合我国国情的代表性产品,两轮电动车在我国经济发展中的地位与日俱增。"未来三到五年,中国的两轮电动车年销量将会翻番,产值将是目前的五倍。"董经贵对行业未来的发展充满了期待。

今年以来,雅迪电动车的销量迎来爆发式增长,得益于雄厚的技术积累,雅迪产品在高端市场连续放量,竞争优势进一步强化。雅迪科技集团高级副总裁周超在会上表示,将以核心技术自主化为驱动力,继续加大研发投入。"预计 2021 年雅迪整体研发预算将超过 10 亿。"

随着整场峰会的推进,一系列技惊四座的科技成果随之登场亮相:联合立讯全球首发的两轮电动车无线充电系统,雅迪自研的多项超级核心技术:超级快充生态系统、长寿命安全锂电、超级快充锂电、锂电智能检测仪、大功率轮边电机……其中,最为吊人胃口的当属主打"满身智能 畅快骑"的冠智系列电动车新品,该款电动车搭载ATL/CATL智能锂电,冠能同级电机、高能控制器三大核心部件,适配小迪出行App,具备重力感应座垫、边撑断电等智能功能,开创了智能生态系统,全能性表现十分惊人。

雅迪冠智系列电动车正式发布

"六大核心技术"的组合亮相,为即将发布的雅迪 2021 年新品留足了想象空间。雅迪将据此撬动行业研发重心整体上移,为市场高端化趋势打开新的增长极;伴随着"冠智"系列产品的发布,雅迪在构筑立体化,多层次的产品、品牌矩阵上也已实现"双剑合璧",未来有望以此为突破口,进一步打造绿色出行的生活方式。

行业首款大功率轮边电机重磅发布

基于对电动车市场需求的洞察,对电动车技术、品质创新,行业发展趋势的深刻理解,雅迪提出了"全球倍增"战略,为企业未来的高质量发展打下了厚重的基调。对于整个电动车行业来说,也需要雅迪这样有使命感的企业乘风破浪,为全行业开拓出一条满载希望的"全球倍增"之路,将"中国智造"驶向世界的每一个角落。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看