站长号- 传媒资讯 2020-12-14 09:51:38 +08:00

精臣推出萌力星球联名款标签打印机,潮萌新品来了!

临近双十二,精臣与萌力星球联合推出了潮萌标签打印机新品!这是精臣第三次与IP品牌跨界合作,打造聚焦年轻族群、激发品牌创新活力、多人群兼宜的智能便携式标签打印产品。

此次联名款采用了萌力星球原创IP形象——“萌二”,这只潮萌IP表情包累积下载量17 亿+,发送量高达189 亿+,是国内原创亿量级的顶流IP。联名产品以“萌生万物”为主题,将手握许愿星,呆萌降临造型的萌二形象与精臣标签机完美结合,萌力十足。包装采用了全新的国潮风设计元素,别具一格的设计和时尚潮范的造型,为当下年轻人喜爱的萌趣风格增添了潮流质感与时尚氛围,给消费者带来了满满惊喜。

除了潮萌时尚的颜值外观外,小巧便携造型,智能便捷打印体验也是精臣赋予联名标签打印机的两大特性,机器机身仅充电宝大小,重量不超200g,一手即可掌握,方便用户携带随时随地的打印标记。当然,用户体验远不止便利的硬件配置那么简单,在优越的硬实力之外,精臣还为用户提供了功能丰富、实用性强的软件APP支持。APP不仅内置超多标签模板和图案,还拥有扫描打印,扫码取模和批量打印等多项实用功能,无墨傻瓜式的打印操作,简单易上手。另外,精臣也为联名机器开发了一系列不同主题的萌二专属标签纸,给用户提供了更多有趣好玩的标记玩法。

种种智能科技在满足年轻消费群体对标签机实用性、时尚性双重需求的同时,也彰显出了精臣引领智能标签打印行业的独特品牌魅力!

据了解,精臣今年已与多个超级IP进行了跨界联名合作,涉及的对象既有像B.Duck这样的国际一线潮牌IP,也有具有国民好感度的天猫IP。不管是从中国本土还是海外,精臣总是以敏锐的眼光持续成为行业的引领者,创造了一系列符合年轻群体的话题内容与产品,以此触及年轻人的触角。精臣智能标签打印机已然成为国内最受年轻人欢迎的标签机品牌之一,受到大众的热爱与推崇,好评如潮。

精臣创办于2012 年,专注于智能便携式标签标识产品的研发和制造,现旗下拥有智能便携式标签打印机、工业级标牌机、条码机及标签耗材四大产品线,同时还涉足固定资产、进销存等多个行业解决方案,致力于为追求物品高效管理的人群提供优质的产品和服务。

细看精臣与萌力星球的这次合作,不难发现,精臣不止是单纯看中萌力星球在社交上的传播热度,想要借助其IP扩大产品影响力,更深层次的原因在于萌力星球向社会传达的独特温暖与治愈体质的形象,与精臣致力于开拓标签机家用市场所倡导的“轻生活”理念不谋而合,将标签机产品与有温度的IP形象相结合,能够更好地将标签机带进人们的生活场景,让日常收纳整理标记成为一种打造美好生活的习惯。

此次萌力星球联名标签打印机的上市,以更具个性化的产品和服务满足青年人、情侣以及亲子家庭客群的消费需求,从产品设计、品牌内涵以及服务功能方面,将为用户提供更丰富的消费体验。伴随双十二的来临,精臣官方已于12 月7 号在天猫开启联名款首卖,首发上线的福利活动也可谓给用户带来了十足诚意。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

“喜燃们”爆火背后:“平价”标签下的暴利生意

京东电脑数码与联想图像联合推出线下打印服务

梁孟松的“标签”

24小时热搜

查看更多内容