站长之家- 见闻 2020-12-13T11:36:41 +08:00

小米双12终极战报:中国区全渠道累计销售总额达71.5亿 包揽多项第一

站长之家(ChinaZ.com)12月13日 消息:今天上午,小米集团副总裁卢伟冰在微博发布了小米双12终极战报。数据显示,今年双12,小米中国区新零售全渠道累计销售总额突破71.5亿,同比增长40%。

其中,小米手机包揽全平台安卓手机累计销量第一;电视品类包揽全平台60寸,65寸,70寸,98寸四个尺寸段销量及销售总额双第一;小米AIOT智能设备销量超700万件,包揽全平台93项第一。

此前,卢伟冰曾带来红米品牌方面的捷报:Redmi note9系列上市13天,全渠道销量就突破了100万台。

今年双11,小米也取得了累计销额破143亿,包揽天猫、京东、苏宁易购安卓手机累计销量全第一的好成绩。

而在全球市场,小米的实力也不可小觑。据Gartner发布的Q3全球智能手机销量报告显示,第三季度,小米智能手机全球销量达4440万部,超越苹果成为全球销量排名第三的智能手机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米也玩微商?双12将有大招放出

差500买哪个 小米手机2S/小米手机2A对比

手机狂降1千!小米双12终极攻略:零点开始

小米手机的前世今生(三)小米手机改变了什么

小米MIX双12现货开卖!仅限顶配

小米备战双12 智能硬件大出击

小米手机的速度

小米手机为什么成功?

小米手机助手怎么用?小米手机助手教程

小米万能遥控器双12开卖

骁龙600处理器小米手机2S对战小米手机2

小米手机:印度造

小米手机印度再次起售!