站长之家- 传媒 2020-12-11T16:42:29 +08:00

京东金榜重磅发布,科沃斯地宝T8登顶年度扫地机器人金奖

12月10日晚间,2020年京东金榜年度颁奖盛典上,京东金榜与人民网财经以京东大数据为基础,并综合专业评审团评审,联合发布了年度十二大趋势,同时揭晓了年度100金奖单品,科沃斯旗舰扫地机器人地宝T8凭借“实时智能感知环境,避免碰撞卡困”,荣膺年度扫地机器人金奖,是入榜的100个超级单品中唯一的扫地机器人产品。

京东金榜是由京东官方权威认证的购物榜单,一经发布就深受消费者的信赖,更是行业动态的风向标。在全年最后一个购物季12.12到来之际,京东金榜不仅让消费者了解最新消费潮流,更通过权威的100大金奖单品清单,为消费者的购买带来决策指引。

京东金榜打造了科学、严谨的选品公式,基于平台大数据,通过销售、人气、口碑、品牌力、增速五大算法模型科学计算,最终生成入榜商品。为了打造真正权威公正的购物榜单,京东金榜还邀请了行业专业质检机构、国内外知名权威媒体、深耕垂类领域的KOL、国家级非遗大师等为入榜商品打分和背书。海量真实数据+科学权威算法,才能得出最权威、专业、公正的榜单。可以说,京东金榜的榜单上都是全国消费者用真金白银投票选出的“最强产品”,科沃斯地宝T8能够入选,证明了科沃斯地宝T8超强的产品能力和用户体验,成为消费者购买旗舰扫地机器人产品的首选。

随着宅经济的迅速崛起也随之火爆起来,越来越多的家庭选择购买扫地机器人来承担家庭的地面清洁工作,但是市面上繁多的扫地机器人品牌却让大家犯起了难。京东金榜选择在这一时机对扫地机器人进行年度大盘点,并且每日更新年度入选机型,可谓是为大家解决了难题。而作为榜单中人气遥遥领先的佼佼者,科沃斯地宝T8无疑是消费者的最优选择。

科沃斯在地宝T8上创新运用了业内独家的3D结构光避障方案,能够智能实时感知到地宝与障碍物之间的距离和障碍物的3D大小,达到毫米级的精准避障效果,由于该技术利用的是主动光,在外界暗光、无光照环境下仍能正常工作,不受影响。

同时,科沃斯地宝T8还在业内首家采用了dToF传感器,拥有快速建图、高效智能规划路径的能力,导航探测灵敏度提升了4倍,将扫地机器人行业的建图导航能力提升到了前所未有的高度。

此外,科沃斯地宝T8还搭载了科沃斯最新研发的蓝鲸3.0清洁系统,清洁能力进一步增强,OZMO Pro高频擦地系统,每分钟高达480次的振动模拟人手往复擦地,轻松清洁顽固污渍;科沃斯地宝T8还支持集尘系统,通过搭配集尘充电底座,可以让用户一个月无需清理尘盒,真正实现解放双手。

对于扫地机器人行业来说,京东金榜的发布代表了消费者对于产品的真实市场需求与消费偏好,科沃斯地宝T8 在榜单上的优异表现不仅反映了其出色的产品力赢得了大家的口碑,更是进一步巩固了科沃斯品牌在扫地机器人行业的领军地位。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫京东双11销售额公布