站长之家用户 - 传媒 2020-12-10 17:16

关于利真汽车服务车主想知道的要点总结

  现如今,人们对于保修已经非常在乎,无论是买手机电脑,还是家用电器,都很看重产品的保障服务,汽车当然也不例外,但通常汽车的原厂保修仅提供两年时间或六万公里里程数,而一般家庭使用汽车会长达五至十年,因此很多车主都选择给自己的爱车购买一份延保服务,能够更加放心的用车。

  在市面上的众多延保服务品牌当中,一些车主都选择了上海利真汽车延保服务,其主要原因有品牌大、保障广、服务好、处理快、质量高五大方面。

  在品牌上,上海利真成立于2013年,在上海、成都、西安、沈阳等30多个城市均设立分公司,延保业务覆盖全国2000余家4S店,成立自今一直广获业内业外的好评,获得多个荣誉奖项。在保障上,利真汽车服务提供广泛的保障服务,比较多涵盖车辆的17大系统,全面保障,无需担心车子出现问题。在服务上,利真有专门的客服团队,24小时随时接收客户的来电并进行解决;有专业的产品技术团队,为客户的需求研发定制贴合的产品;有专业的销售团队,在售前给客户细致的讲解和说明;还有专业的售后团队,负责解决客户售后问题,完成处理流程。在处理上,利真汽车服务主打“极速、便捷”,用有效的服务速度解决用户的问题,头先客户联系售后说明问题,接着售后人员与客户到维修点进行车辆故障检测,然后对车辆的故障进行维修处理,收官客户提车,值得相信。

  想要为爱车购买汽车延保,选择利真汽车服务,一定不会错,更多详情可咨询利真全国热线。

    相关话题

    特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看