站长号- 传媒资讯 2020-12-10 15:29:36 +08:00

四川·资阳第五届网购网销节圆满闭幕,巅峰巨献打造电商新蓝海!

11 月 28 日,四川·资阳第五届网购网销节圆满落幕。自第五届网购网销节启动以来, 200 余家企业、商家在电商平台推出了上千种商品开展促销活动。截至 11 月 28 日,资阳本地电商网络零售额突破6. 75 亿,网购网销节线上活动平台点击量突破 7000 万次,巅峰巨献打造电商新蓝海!

“互联网+”应势而动,资阳商企开启创新发展新思路

不可置否,过去几年,随着移动互联网的发展,消费市场发生巨大变化,新零售、电子商务等新商业形态正在颠覆着旧有商业模式。在国家提出供给侧改革的背景下,消费升级成为近三年的关键词,而中国消费升级呈现出了多元化、个性化的特点,传统的商业正面临互联网时代带有创新基因的新物种入侵,如何捕捉变革时代的消费动向,成为各个行业应对新消费浪潮的共同命题。资阳第五届网购网销节率先出击,让资阳商企能够紧跟时代的步伐,开拓创新,不断前行。

网购网销节促进政企繁荣发展,勇征发展新途

近年来,电商行业的创新和发展日新月异,尤其是国内市场的崛起,更是将电商平台的发展推上了时代风口,而第五届网购网销节又给电商模式带来了新思考。本次网销节跟零售行业变革浪潮,将传统电商与互联网现阶段发展有机结合,全面布局线下的垂直媒体平台,成为消费选择的风向标。据悉,本次网购网销节由资阳市商务局主办,四川省商务厅、资阳市人民政府为指导单位,雁江区商务局、安岳县商务和经济合作局、乐至县商务和经济合作局、高新区管委会科经局为协办单位,本次网购网销节让资阳本土中小型电商企业得到了一个展示的机会,营造了一种电商氛围,许多中小型企业借助这个平台提升了名气,打开了销路,很大程度的推动了资阳本土电商企业的发展。

第五届网购网销节帮助农产品商家、个人商家拓宽发展道路,开拓更多的营销推广可能性。以“互联网+”为引领的新型消费需求不断孕育出商业新模式、产业新业态,迎合消费需求多样化、个性化趋势,开拓出新的消费领域。成渝双城经济圈的快速、高效、稳健发展,需要优势资源的整合融入,以及线上线下联动的全新模式探索。通过第五届网购网销节的举办,主办方将发挥组合拳优势,同时伴随着我国经济发展从高速增长向高质量发展阶段的转换,着力成为我国经济增长新支撑点。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

为什么OKEx统一账户是引领行业的产品?

24小时热搜

查看更多内容