站长号- 传媒资讯 2020-12-10 14:32:59 +08:00

掌门1对1 CMO沈路易确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

掌门 1 对1CMO沈路易先生应鸟哥笔记邀请,确认出席鸟哥笔记于 2020 年 12 月 17 日举办的第六届移动互联网营销峰会,担任峰会嘉宾并作演讲。

高速的增长往往意味着后期要花很多心思去控制低速衰减,从而实现增长留存,只有变成长留存的增长才是有效的增长。掌门 1 对1CMO沈路易将在本届峰会带来他们自己的增长法则。

演讲时间: 2020 年 12 月 17 日 下午13:00

演讲主题:挑剔的时代,留存是最好的增长

直播平台:鸟哥笔记APP(下载鸟哥笔记APP,登录后立享免费报名)

嘉宾介绍

沈路易老师负责掌门 1 对 1 市场、品牌、公关、运营,曾低获客成本实现0-2000WK12 用户增长,并一手搭建K12 教育机构第一大号、自媒体矩阵及流量池。

鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

第六届移动互联网营销峰会是由鸟哥笔记主办,是移动互联网营销峰会是专业领域最大规模,最具干货和影响力的行业盛会,于 12 月 17 日在鸟哥笔记APP线上直播。

作为行业具有“风向标”意义的专业峰会,鸟哥笔记坚守鸟哥笔记秉承“专注实战”“干货分享”的第一原则,邀请了 10 位业界先锋,重点关注行业发展趋势、增长方法、直播电商、短视频,涵盖视频号、私域流量变现等热门话题,致力于打造行业内容标杆。

除了沈路易先生,确认参加本届峰会的演讲嘉宾还有QuestMobile CEO陈超,叮咚买菜副总裁熊卫,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺,湃动品牌战略咨询 CEO 沈帅波,有门互动创始人王小塞,品牌营销专家李倩,百航教育创始人赵端端,蘑菇租房联合创始人龙东平以及零一裂变CEO鉴锋。

其他演讲嘉宾信息及演讲主题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容