站长之家- 传媒 2020-12-10T13:51:01 +08:00

木鸟民宿品牌建设年 线上线下联合广告营销打响品牌

     2020 年行将结束,木鸟民宿的品牌建设年也接近尾声。

     2020 下半年,木鸟民宿先后在北京、深圳、杭州、重庆、青岛、武汉等8 座城市多渠道进行线下广告的投放,累计品牌曝光上亿次。

      此次线下广告投放点位以地铁、社区、超市为主,覆盖生活场景进行广告营销,更容易触达消费者。作为品牌影响消费心智的有效渠道,通过社区广告投放将木鸟民宿的品牌渗透到消费者生活圈中,助推品牌实现品效合一。

      此外,线上广告投放同步进行,与多部时下火爆的网剧和综艺合作,实现木鸟品牌传播。

      木鸟民宿公关负责人表示,木鸟民宿成立8 年,目前拥有稳定的用户群体,在此基础上,瞄准社区媒体与互联网新兴媒体,抓住生活圈层场景的流量新洼地,进行广告投放,精准对标消费人群,实现品牌高效触达。

      “国家疫情防控效果明显,用户出游热情得以释放,平台预售和团购活动刺激用户消费,加之品牌声量提升,共同带动下载量和用户量的增长,最终实现订单的稳步增长。未来,木鸟民宿将持续在品牌建设和传播上不断增加投入,持续提升品牌形象。”

      作为国内领先的民宿预订平台,木鸟民宿深耕市场8 年时间,目前平台拥有超90 万套房源,覆盖海内外500 多个城市和地区,服务用户超千万,秉承只为美好住宿多一种选择的理念,将更好的住宿体验带给更多用户。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

平台可协助退订营销短信

腾讯再回应会员广告

网络广告应确保一键关闭