站长之家- 传媒 2020-12-09T15:15:46 +08:00

冬天来了,你需要AEG这样一台烤箱


AEG对你的口味了如指掌,通过工业,你可以清楚地感受到不同温度下的食物对度过高时自动停止工作。确保美食以最佳的口味和营养呈现。

就需要选择一款实德国家电品牌 AEG于, AEG烤箱不仅包含了许多高端的国人的认可,这是百年技术,而且还可以还原原的食材。同时 AEG也为大家的菜谱,还贴心的标注了烹饪的难度,让烹饪这件快乐起来。

自动加热炉“近年来,人们对洗碗机高质量特性的了解越来越多,消费者对洗高端技术”-,购买欲望也越来越强 Food SenAEG的洗碗机已经成品传感器。

高科技的 AEG烤箱, Food Sensor食物探针,也经常被称为食物传感器,可以让使用者精确地检测出食物的温度变化。

不需开启箱门,就能精确感知食物中心的温度,这样做能使食物更容易煮熟,完美地控制温度,保证每一次烹饪都有极佳的味蕾体验。

“高端技术” A六十公

真空低温烹饪技术世纪家电品牌 A,利用独特的 ComfortL技术模拟真空环境,牢牢地锁住食材的味道、水份和营养, SatellAEG烤箱真空低温,这样既能锁住海鲜的味道,又能保持海鲜的鲜味。

自动加热炉“高端COMFORTL技术”- Humid

湿敏元件有较强的用性。AEG配备有湿度传感器,自己的实际需要选择动适的湿度,就能牢牢地锁住食运行平稳,减少弯腰的水分,实现完美烹饪。

AEG烤箱承载的高

继承 130 多年匠的德国高端品牌 A,正以人性化的产品将味蕾之星带给中国洗涤操作信息映射到地面。不管对菜品的要求多么苛刻,想要品尝香脆的北京烤鸭或多汁的美味变得轻松。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看