站长之家- 传媒 2018-11-06T14:31:04 +08:00

AEG电器带给您高端品牌的顶级感受AEG

 对于中国消费者而言,AEG或许并不熟悉,而事实上在德国、奥地利等国家地区,AEG早已是家喻户晓的高端家电品牌。在130年的品牌历史中,AEG的产品不仅受到欧洲高端家庭以及米其林厨师的广泛青睐,而且由AEG生产的烤箱、电磁炉、烟机、洗衣机、干衣机以及冰箱等,更成为高端生活的标配。AEG

较之国内家电产品,AEG 运用了更多线性和对称设计,采用了更多不锈钢材料,更加注重操作界面的简洁和人性化。欧美工业产品设计的方向以线性为主,它也是全世界的趋势,而AEG一直沿用这种设计方式。这就是为什么很多人感觉AEG产品看起来更 “高大上”。

  严谨的匠心精神、工业化的精湛技术、低调务实的设计功能,是德国制造给世界留的最深印象,上述优点也体现在AEG的产品上。AEG产品秉承了百年品牌积淀下的高品质、高标准和高要求,给中国消费者带来了原汁原味的德国高端制造。特别是其针对高端用户体验所花费的心思,以及对待产品设计的态度很值得中国品牌学习。

AEG电器的多功能烤箱,通过食物传感器清晰地了解每一度温差对食物口感的影响,以精准到1的低温烹饪和真空密封抽屉,完美保留食材的天然风味。即使在家,用户也能品鉴多汁牛排、鲜嫩烤鱼等星级美味。

EG电器所涉及的 ComfortLift舒适升降技术洗碗机,荣获国际iF设计奖金,以升降自如的餐具篮架,让用户无须费力弯腰,便可将碗碟送达柜台高度。专业级玻璃呵护程序,让精致易碎的红酒杯,也能随心所欲地净洗。

  AEG电器所囊括的厨房电器、洗涤电器、制冷电器等无不给您带来极致的感受和体验。AEG追求美好,创造未来,让生活的创新不止于现在的标准,更能超越。AEG与您一起,达到完美极致。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

格力电器将注销2.2亿股