返回

iPhone12杜比视频怎么拍摄 苹果12杜比视频拍摄方法介绍

2020-12-08 13:34站长之家

苹果iPhone12系列机型可以支持拍摄出杜比视频,前提是要在手机上设置好相关的参数数据,这里我们来看下iPhone12几个机型设置摄影的参数完成杜比视频拍摄。

iPhone12 苹果12 杜比

1、打开 iPhone “设置”-“相机”,在“录制视频”选项中,将分辨率修改成4K

2、设置到4K 分辨率之后就会自动显示“HDR 视频”选项,将其开启,即可前往“相机”应用中开始拍摄精彩视频。

3、不同型号可录制的杜比视频帧率不同:iPhone12mini 及 iPhone12,只能在4K30fps 以下才能开启“HDR 视频”,iPhone12Pro 及 iPhone12Pro Max 才可以支持4K60Fps 的“HDR 视频”录制。

4、iPhone12系列支持直接播放杜比视频,也可以使用手机来剪辑视频并发布到网站平台

5、目前在国内的主要视频网站支持的杜比视频还不太多,需要后续各大平台更新各种资源来支持

相关文章 大家在看
iPhone12
1680篇文章
查看