站长之家- 热点 2020-12-07T10:50:34 +08:00

拼多多内测多多钱包功能

近日,拼多多开始内测“多多钱包”功能,仅覆盖部分用户。

据悉,“多多钱包”功能特点包括了:安全保障、专属优惠、便捷省心。目前,多多钱包仅支持充值、提现等初始功能。该功能可在拼多多APP右下角“个人中心”页面“我的订单”下方找到。

据官方介绍显示,多多钱包是拼多多官方推出的支付服务,购物更实惠、安全有保障、支付更便捷,平台活动红包可0元提现到银行卡。

同时,用户可享受支付随机立减或返现、最高100元等专属优惠活动。在安全方面,多多钱包采用银行级别加密技术、双重密码验证机制、大数据风控体系确保账户资金、银行卡资金安全。

用户仅需进行实名认证,绑定银行卡即可开通“多多钱包”。

今年1月,有媒体报道称,拼多多正式收购付费通,获得支付牌照。2020年1月23日,上海付费通信息服务有限公司发生工商信息变更,上海易翼信息科技有限公司以50.01%的持股比例成付费通最大股东,该公司的实际控制人为拼多多联合创始人陈磊。

11月12日,拼多多公布2020Q3财报,财报显示,拼多多第三季度营收142.098亿元,同比增长89%。第三季度,拼多多平均月活跃用户数量为6.434亿,同比增长50%。年活跃买家数达7.313亿同比增长36%,每活跃买家年度开销为人民币1993.1元,同比增长27%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

拼多多,拼多多,拼得多,亏得多

拼多多市值超京东 拼多多现在市值多少?

拼多多

拼多多起诉差评 拼多多为什么起诉差评?

拼多多市值超京东 拼多多市值有多少

拼多多市值再超京东 拼多多市值有多少?

拼多多:假货是人性问题拼多多承担不公平

拼多多黑卡从哪里进入

这届拼多多,能打

拼多多CEO陈磊:五岁的拼多多还是个年轻人

拼多多市值超京东是真的吗 拼多多市值多少