站长之家- 传媒 2020-12-07T10:38:50 +08:00

《邻里美好的一天》哪里可以免费看,葫芦视频在线解锁

提到“汤姆·汉克斯”,你一定会想到《阿甘正传》或者是《拯救大兵瑞恩》,他曾出演过美国很多经典的片子,也是好莱坞非常火的巨星之一。

汤姆·汉克斯也是唯一一个,获得两次奥斯卡斯卡影帝和三获金球奖影帝的人。

今天我就跟大家介绍一部由“汤姆·汉克斯”主演,在国内刚上映没多久的电影:

《邻里美好的一天》

该影片早在 2019 年在美国上映,后在 2020 年 9 月份中国上映,电影在国外的口碑也是相当不错的,烂番茄的新鲜度就高达95%,影片还在去年被《时代周刊》评为了年度十佳电影。

在该影片中, 64 岁的汤姆·汉克斯饰演的是一个近乎于完美的男人“弗雷德·罗杰斯”他的职业是,在美国家喻户晓的儿童电视节目的主持人。

电影其实并不是主持人的传记,恰恰相反的是,他是一部由真实事件改编的影片。

故事的开始,一位调查的记者“罗伊德·沃格尔”当上了父亲,但是他还没有准备好该如何正确的胜任这个职务,因为在他很小的时候,父亲便丢下了他和母亲。

罗伊德也经常因为工作和家庭无法合理的平衡,而经常吵架闹不愉快,不管遇到什么困难,总想着去逃避,各种压力给他一种前所未有的挫败感,直到这一天他遇到了那位改变他一生的采访对象——弗雷德·罗杰斯。

或许是因为自己职业的关系,罗伊德对弗雷德产生了强烈的质疑,罗伊德总是觉得他的人设是刻意打造出来的,只是为了迎合观众。

因为这个记者罗伊德觉得,世界上根本不可能有圣人存在,也不会有人会倾听一个陌生人的诉说,而弗雷德却真的是这么一个完美的人!

接下来发生的故事我就不多剧透了,悄咪咪的跟大家说,这部电影马上就能免费看了。

现安装当贝应用市场中的葫芦视频就能免费解锁该影片,(ps:附上安装教程)

首先要安装一个当贝应用市场,只要用u盘下载当贝应用市场安装包,插到你的“盒子”上,就可以下载“葫芦视频”了!真的炒鸡简单!

葫芦视频还有有超多的海量高分电影,以及电视剧资源等你来免费领取!免费看啦!赶快来呀!!!!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

我为什么不爱刷视频号

多视频平台取消超前点播

短视频十大爆款拍摄清单

口播类短视频,就这样拍!