站长之家 - 见闻 2020-12-04T15:24:21 +08:00

快手投资互联网游戏直播公司小象互娱 后者由PDD、腾讯等持股

站长之家(ChinaZ.com)12月4日 消息:企查查信息显示,近日,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司发生工商变更,股东新增北京快手科技有限公司,目前暂未公布其持股比例。

资料显示,深圳市小象互娱文化娱乐有限公司成立于2017年1月,注册资本约228.4万元。法定代表人为窦雨潇,经营范围包括文化活动策划,市场营销策划,企业形象策划,礼仪服务,影视活动策划,电视节目制作,演出经纪,文艺演出等。

据站长之家查询获悉,该公司大股东为小象互娱创始人窦雨潇,持股比例34.5731%。二股东为英雄联盟项目已退役的电子竞技选手PDD刘谋,持股比例24.9998%。此外,腾讯、斗鱼等公司均是小象互娱股东。

据媒体报道,2019年,小象互娱的主营业务已经从最初的直播经纪扩展为MCN、赛事、直播、电竞俱乐部等,其创始人窦雨潇曾任YY游戏直播、虎牙直播营收负责人,也曾担任熊猫TV执行副总裁一职,从零创立了熊猫TV的内容团队、运营团队。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手美团达成互联互通

快手寻找第三极