返回
首页 > 传媒 > 轻松筹最新资讯 > 正文

人银中贵金库荣获轻松筹公益盛典“2020年度公益慈善品牌”

2020-12-04 13:37用户投稿

2020 年 12 月 3 日,第四届轻松筹公益盛典在北京举行,人银中贵金库荣获“ 2020 年度公益慈善品牌”。

轻松筹

经过多年的积累与发展,轻松筹的公益盛典已经成为了公益界的评比盛会,是每年最具有看点和意义的盛典,今年盛典以“123YI起来 一起做公益”为主旨,通过回首一年来公益的举措,表彰无私奉献的组织与个人,以及精心布局的公益计划,扩大了公益在社会上的影响力,号召更多的人投身公益行业,向社会传递着正能量。

轻松筹

人银中贵金库是一家为银行、金融机构、个人、企业提供保管箱租赁服务的专业服务商,运营公司为人民银行直属单位——人银金融信息服务(北京)有限公司(简称“人银金融”)。人银金融是由人民银行机关事务管理局控股的一家专业从事金融服务的国有控股公司。人银金融于 2019 年 5 月与中贵保设备租赁有限公司合作成立“人银中贵金库保管箱租赁中心”,为银行等机构及个人用户提供专业的保管箱租赁服务!目前人银中贵金库在北京市朝阳区CBD万达广场 9 号楼B2 层拥有 2000 余平米营业库区、 17000 个保管箱。人银中贵金库深圳库区、长沙库区、厦门库区正在建设中,并计划在 16 个中心城市陆续设立库区。

作为专业的保管箱租赁中心,人银中贵金库在谋求企业发展的同时,始终将践行公益作为企业社会责任的重要部分,积极开展了志愿服务、关爱弱势群体、支持教育事业等一系列公益活动,助力社会和谐发展。此番人银中贵金库荣获“ 2020 年度公益慈善品牌”,是社会和大众的肯定。未来,人银中贵金库会将公益之路一直走下去,不忘初心。

轻松筹

相关文章 大家在看
轻松筹
231篇文章
查看